Marlene (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Alle Jahre wieder ein schöner,entspannter Urlaub

Sehr schön und sauber. Fahren schon Jahrzehnte in dieses Hotel Gut zu erreichen. Alle sind sehr aufmerksam.Es ist für uns Immer wieder eine Freude zum Schmidt zu kommen.Freuen uns jedes Jahr darauf dort unseren Urlaub zu verbringen

• Sehr gute Betten.Die Zimmer sind seht geräumig.Das Bad bequem und ruhig

• Ausgezeichnetes und reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränke

• Ausgezeichnetes Personal.Inhaber sind immer present und sehr freundlich

• Ausgezeichnete Küche,groß Auswahl beim Frühstück. Sehr schöne,renovierte Zimmer mit Klimaanlage Traumhaftes Schwimmbad.Hallenbad und Fitness-und Saunabereich Die Umgebung bietet sehr viele Möglichkeiten kulturell wie auch sportliche Aktivitäten

Wir fahren jedes Jahr zu der Festspieln

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Marlene

Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Marlene, wir bedanken uns alle sehr, sehr herzlich für die ausgezeichnete und brilliante Hotelbewertung für uns, mit der Höchstpunkteanzahl:) Danke für das Lob für unsere Dienstleistung, für die Ausstattung und unsere Mitarbeiter. Sehr gerne haben wir Ihnen wieder bei paar schöne Urlaubstage verschönert und sind sehr froh, dass Sie sich auch dieses Mal wieder bei uns wohlgefühlt haben. Von ganzem Herzen sagen wir ein großes DANKESCHÖN für den lieben Besuch und wir freuen uns schon heute, wenn wir uns gesund und glücklich bei uns wiedersehen dürfen. Viele, liebe, sonnige Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das ganze tüchtige Team.