Bewertungen (1 026)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wirklich empfehlenswert; bald wieder
Sehr persönliche Zuwendung aller; sehr gutes kulinarisches Angebot; tolle Umgebung und hervorragende Hinweise für AUsflüge
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder seit Jahren!
Ein herzlich von der Familie Schmidt geführtes Hotel für einen erholsamen Urlaub, das wieder allen Erwartungen entsprach.
Herbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen schon mehrere Jahr hierher ,
das Hotel ist ein freundliches, mit viel Liebe und großem Einsatz geführtes Haus. Das Ehepaar und das ganze Team erfüllt alle Wünsche sofort.

Gabriele(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
wir wollten uns nach stressigen Arbeitswochen etwas Gutes gönnen. da gibt es für uns nur das Privathotel in Mörbisch. Es erfüllt alle Wünsche. Besonders der neue Pool mit Whirlgelegenheiten ist unbeschreibbar schön. und dann die jederzeit ansprechbaren Hoteliers und ihr Team. Jedes "Problem" wird sofort beseitigt.
Brigitte(61-65)Österreich
Klein, fein, 100% weiter zu empfehlen
Kleines Top Privathotel mit allem Komfort, tolles Service, familiäre Atmosphäre, freundliche hilgsbereite Gastgeber
Marlene(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wie immer ausgezeichnet und erholsam
Es ist ein exzellenter Familien Betrieb .Sauber,höflich und seh r aufmerksam.Kommen schon Jahrzehnte zum Schmidt.Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Danke
Immer wieder genießen wir gerne die kompetente Herzlichkeit von Frau und Herrn Schmidt mit ihrem Team. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorzuheben, Küche und Service haben unsere Hochachtung. Wir sehen uns wieder!
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Ausstattung. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ein Genuss, den man sich nicht entgehen lassen sollte. Hier hat man alle Möglichkeiten zum Entspannen, aber auch für Aktivitäten wie Radfahren, mit Einstellplätzen für Fahrräder und Ladestationen.
Birgit und Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Liebevoll geführtes Hotel auf höchstem Niveau
Zentrale Lage in Mörbisch. Perfekt geeignet für Sportler und Ruhesuchende gleichermaßen. Herausragender Service. Verpflegung top - wir empfehlen Halbpension.
Heribert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP
In diesem Hotel passt alles. Freundlichkeit, sauber, Top Essen, werde jederzeit wieder in diesem Hotel gehen und meinen Urlaub dort verbringen.