Bewertungen (1 026)

Hubert (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlhotel
Wunderschönes hotel in einer ruhigen Lage sehr familiär geführt! Ideal für Fahradtouren und Konzertbesuch in Eisenstadt
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein perfektes und preis- leistungsgerechtes Gesamtpaket mit tollen Gastronomen
Gerichte immer sehr dekorativ und von gutem Geschmack. Auswahl aus 3 Hauptgängen vollkommen genug. Auf der Terasse lässt es sich sehr gut speisen.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beste Betreung - beste Erholung
Wie immer waren die 5 Tage eine Erholung. Herrliches Essen, wunderbare Betreuung durch die Familie Schmidt und ein gut klimatisiertes Zimmer in diesen heißen Sommertagen ließen uns den Alltag vergessen.

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles super, wie immer.
Wir sind sogenannt Wiederholungstäter. Seit einigen Jahren kommen wir immer wieder um das sehr gute Ambiente und Essen zu geniessen. Das Personal, angefangen bei der Leitung bis hin zum Service und des Zimmerservice ist nach wie vor mehr als freundlich. Wir haben keinen Grund etwas auszusetzen.
Anita(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel zum Wiederkommen
In diesem Hotel passt einfach alles. Das ganze Team ist sehr zuvorkommend. Essen hervorragend; schöne, saubere Zimmer; toller Wellnessbereich. Ruhiges Ambiente zum Wohlfühlen und Entspannen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles super
Super Hotel in familiärer Atmosphäre mit genialem Essen, sehr schönen Zimmern und tollem Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool 👍👏🙌
Simone(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein außergewöhnlicher Ort zum Wohlfühlen.
Ein Hotel, in dem der Service gelebt wird. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Der Aussenpool ist ein Ereignis. Ein tolles Frühstücksbufett mit täglicher Abwechslung.
Ingemar(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr empfehlenswertes ruhiges Wellnesshotel
Tolles Wellness-Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Ein besonderes Highlight ist die römische Terrasse und der neue große beheizte Swimmingpool.
hermann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Besser geht nicht
Von der Lage bis zum Service - alles bestens und perfekt. Urlaub wie er sein soll. Auch nach Jahrzehnten immer wieder gerne
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Familiär geführtes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Ein Familienbetrieb mit Herz und Seele. Hier fühlt man sich wohl, auch weil das Thema Achtsamkeit und Aufmerksamkeit gelebte Freude und Leidenschaft am Beruf widerspiegelt.