Bewertungen (1 026)

Nicole und Stefan(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder!
Der Urlaub beginnt am Anreisetag mit einer herzlichen Begrüssung. Das Essen war wieder hervorragend, ob das schöne Frühstücksbuffet oder das Abendessen mit Fleisch-, Fisch- oder Vegetarischem Menü. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt im Hotel Das Schmidt. Top Service, top Gastfreundschaft. Wir kommen gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen
Das Schmidt ist ein Hotel in das man immer wieder gerne kommt. Den herzlichen Service von Familie Schmidt und dem ganzen Team findet man so in kaum einem anderen Haus.
Susi(66-70)Österreich
Immer wieder empfehlenswert
Wir waren schon sehr oft im Hotel und immer begeistert. Freundlichkeit, Sauberkeit einfach alles perfekt. Die Qualität und Auswahl der Speisen (Frühstück und Abendessen) ist einzigartig. Man merkt in jedem Bereich dass die Familie das Hotel/Restaurant persönlich führt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei Familie Schmidt!

Hermann (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes hotel mit exzellente Service
Sschoenes hotel mit sehr freundlichen Service und schönen Wellness Bereich und ausgezeichnetem fruehstueck.....grosszuegige Liegewiesen....
Rosemarie (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dem ist nichts entgegen zu setzen. Super
Ein schönes gemütliches Hotel. Sehr familiär geführt. Wir fühlen uns jedes Jahr sehr wohl und das bereits fast 20 Jahre. Das Essen war heuer ausgezeichnet gut. Die Freundlichkeit von der Fam. Schmidt inkl. Personal ist hervorragend
Christa(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wirklich schönes Hotel zum 100% weiterempfehlen
Für uns ist dieses Hotel wie heimkommen.wir fühlen uns dort schon seit einigen Jahren in denen wir dort immer ein paar Tage verbringen,sehr,sehr wohl
Heinz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer ein tolles Erlebnis, besser geht's nicht.
Erstklassig geführtes Familienhotel, Rundum Betreuung, Einfach nur zum Wohlfühlen. Urlaub pur. Wir waren zum 4. Mal hier kommen aber sicher wieder.
Claus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel,das man absolut empfehlen kann
Ein wunderschönes, privat mit viel Liebe geführtes Hotel. Wir wollten Rad fahren und dies war in vollem Umfang möglich. Zur Entspannung ein toller Wellnessbereich
Andreas (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Frühstück, tolles Abendessen, Wellnessbereich Ist top. Nettes Personal, ganz liebe Hotellbesitzer und die Zimmer sind auch tadellos. Wir kommen gerne wieder.
Gertraude(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Seit vielen Jahren unser Highlight im August
Es ist ein familiär geführtes Hotel das wir jedes Jahr im August schon seit vielen Jahren sehr gerne besuchen! Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Das Highlight ist der große Swimmingpool!