Bewertungen (1 026)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, super Ausstattung und super Personal
"Das Schmidt" Hotel ist es sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Familie Schmidt und das Personal sind sehr, sehr nett und familiär. Man fühlt sich hier richtig geborgen und man kann sich sehr gut entspannen und erholen. Das Essen ist auch super und ausreichend.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen und weiter empfehlen.
Wunderschönes Hotel Mit Wellness Anlage und Schwimmbad. Sehr gpflegte Außenanlage, Garage für Fahrräder. Sehr freundliches Personal
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel. Kann man weiterempfehlen.
Sehr familiäres Ambiente. Sehr freundliches qpersonaö, angefangen von Familie Schmidt und dem Servicepersonal. Zimmer sehr sauber.

Irma(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen.
Wir waren 2 Wochen am September dort war wunderschön.Fam Schmidt sind hervorragend .Das Essen war super tolles Frühstück Buffet alles was man braucht und das Nachtessen auch und der Wein sehr gut .Das Personal sehr gut . Das Hotel nur zu empfehlen.Wir haben uns gut erholt.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholung pur. Jedes Jahr wieder. Klare Empfehlung.
Wunderbares Ambiente, Wellness, Küche, Personal und Geschäftsführung vom Feinsten. Erholung pur! Sehr zu empfehlen.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder ....
Es fühlt sich an wie ein Heimkommen in vertraute Umgebung. Daher freuen wir uns schon bei der Anfahrt auf den herzlichen Empfang.
Michl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kultur, Genuss und Wellness, was will man mehr!
Familiengeführtes relativ kleines Hotel mitten im Ort mit hervorragender Küche und großem Pool, Idealer Ausgangspunkt für Radtouren, Wellness-Urlaub und die Teilnahme an den Kulturveranstaltungen auf der Seebühne in Mörbisch und im Römersteinbruch in St. Margarethen
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit Herzblut geführt, empfehlenswert!!
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel, man fühlt sich von der ersten Minute wohl und es wird jeder Wunsch erfüllt. Die Familie Schmidt und das gesamte Team ist sehr herzlich man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist immer einen Besuch wert.Es ist super
Wir fahren bereits seit über 10 Jahren in das familiengeführtes Wohlfühlhotel. Sobald man die Einfahrt zum Hotel erreicht hat, fühlt man sich wie zu Hause. Das Ambiente ist sehr schön. Wir freuen uns schon wieder auf die nächste Reise in das tolle Hotel.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel. Erholung pur.
Ruhige Lage, freundliches Personal, gutes Essen. Fitnessraum, verschiedene Saunen, geheizter Aussen- und Innenpool.