Werner (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Haus zum Wohlfühlen

Das Schmidt ist ein Hotel in das man immer wieder gerne kommt. Den herzlichen Service von Familie Schmidt und dem ganzen Team findet man so in kaum einem anderen Haus.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, gut ausgestattet und klimatisiert. Durch die ruhige Lage dürfte jeder in den Schlaf finden.

• Hervorragendes Frühstück sowie gute und abwechslungsreiche Küche. Hervorzuheben sind die sehr guten Eigenbau Weine.

• Für Wünsche und Fragen findet man im Hause Schmidt immer ein offenes Ohr. Eine Beschwerde hatten wir nie.

• Das Hotel liegt absolut ruhig mitten in Mörbisch direkt an einer Bushaltestelle. Von dort aus ist neben Rust die Bundeshauptstadt Eisenstadt bequem zu erreichen. Der See mit Badeanstalt und Seebühne ist ebenfalls gut erreichbar.

Neben Ausflugszielen in der Umgebung ist ein neues Highlight der große und beheizbare Swimmingpool mit großer Liegewiese mit Liegestühlen und Schirmen. Außerdem stehen im Haus weitere Wellnessangebote zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Werner, tausend DANK für die super Bewertung; vielen, lieben DANK für Ihren erneuten Besuch; wir waren wie immer sehr gerne Ihre Gastgeber und sind sehr froh, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir zu einem gelungen Urlaub beitragen durften. Dankeschön für alles und wir hoffen und freuen uns auf ein glückliches Wiedersehen bei uns. Viele, liebe, sonnige Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie und das ganze, tüchtige Team.