- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
mordernes Bad und alles da was man braucht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gerichte immer sehr dekorativ und von gutem Geschmack. Auswahl aus 3 Hauptgängen vollkommen genug. Auf der Terasse lässt es sich sehr gut speisen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und immer aufmerksam. Die Familie Schmidt ist immer anwesend und kümmert sich mit absolutem Herzblut um die Gäste. Offene Wünsche gibt es bei diesen Gastromomen nicht.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war für ein Hotel in dieser Größe sehr groß, so dass man immer genug Platz hatte um ausgiebig seine Bahnen zu ziehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Schloss Esterhazy ist sehenswert. Mit dem Fahrrad kann man endlose Touren fahren, wobei das Naturerlebnis durch den See und die Region ganz besonders ist. Morgens biken, mittags am Pool relaxen und den Abend bei gutem Essen und guten Eigenbauweinen auf der Terasse geniesen. Für dieses Gesamtpaketist das Hotel absolut spitze.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dieter |
Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Dieter, vielen, lieben DANK für die gute Bewertung für uns; vielen DANK für den freundlichen Besuch; wir waren alle sehr gerne Ihre Gastgeber; auf ein glückliches Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Dankeschön für alles und liebe, sonnige Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das tüchtige Team.