Bewertungen (1 026)

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Schmid ist nur zum Empfehlen!
Wir sind sogenannte Wiederholungstäter. Wir kommen immer wieder seht gerne, da alles stimmt. Es gibt keinen Grund zum Meckern.
Urlauber
Wundervolle Tage in einem Inhaberhotel
Das Haus ist inhabergeführt und bietet einen herausragenden Kundenservice. Man fühlt sich angenommen und rundum verwöhnt.
Gabriele (51-55)Österreich
Wellness Urlaub
Eines der schönsten Wellnesshotels. Einfach Ruhe und Erholung pur. Riesiger Wellnessbereich und super schönes beheiztes Outdoor Schwimmbad. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber und Personal. Das Essen einfach hervorragend.

Elfriede(61-65)Deutschland
Nach 10 Jahren immer noch begeistert
Es ist ein familiengeführtes Wohlfühlhotel. Sobald man die Einfahrt zum Hotel erreicht hat, fühlt man sich wie zu Hause. Das Ambiente ist sehr schön.
Wilhelm(61-65)Österreich
Rundum gut versorgt.
Hat allen unseren Erwartungen entsprochen. Egal ob wir nur Frühstücken wollten auf der Terasse oder Abendessen auf der Terasse. Haben uns Karten für Konzert im Steinbruch St. Margarehten besorgt. Ein Hotel, daß sich noch dem dienen und nicht nur dem verdienen verschrieben hat. Das Beste seit letztem Jahr der beheizte Aussenpool mit 28 Grad und schwimmen schon vor dem Frühstück. Wir kommen sicher immer wieder
Leonhard(71+)Österreich
Ausspannen mit Genuss
Wir fühlen uns bei jedem Aufenthalt wohl. Das Hotel hat schöne Zimmer, gut Küche, freundliches Personal. Unsere Wünsche wurden jedes Mal erfüllt.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel,sehr zu empfehlen.
Wir waren wieder von diesem Hotel begeistert,es war unser 2.Besuch in diesem Hotel.Frühstück sehr reichlich Abendessen ebenfalls sehr gut,es gab auch vegetarisches Essen.Lage sehr zentral,Besuch der Sommerspiele durch Bus leicht möglich.Hervorragend das neue Schwimmbad im Freien. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Noch zu erwähnen das sehr freundliche Personal. ,,
Paul(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ein kleines, schnuckeliges, privat geführtes Landhotel. Sowohl der Chef im Restaurant als auch seine Ehefrau an der Rezeption begrüßen in Ihren jeweiligen Wirkungsbereichen die Gäste aufs herzlichste. Das gesamte Team ist immer um das Wohl der Gäste besorgt und erkundigt sich immer nach ihren Wünschen. Die Gastronomie läßt keine Wünsche offen und überrascht auch mit erlesenen Weinen aus der eigenen Kellerei. Die Nähe zur Seebühne ist sehr angenehm.
Karin(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Das beste Hotel am Neusiedlersee. Das Essen ist auf Haubenniveau, das Personal sehr bemüht.Der beheizte Pool ist ein Traum.
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur auf hohem Niveau!
Eine rundum Wohlfühloase in allen Belange. Ein Ort zum los lassen, entspannen, genießen, radfahren, Festspielen, Opern - einfach herlich.