Bewertungen (1 026)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder klasse
Wir kommen schon seit 25 Jahren immer wieder zur Familie Schmidt und sind jedes mal einfach nur zufrieden und begeistert
Edda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Hotel ist in jedem Fall sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel, hervorragende, freundliche Bewirtung. Der Wellnessbereich, insbesondere das Freibecken aus Edelstahl, ist kaum zu übertreffen. Einzig am Abend, wenn man nach 22 Uhr noch gemütlich mit Freunden zusammen sitzen und etwas trinken will, ist das im Hotel sowie im Außenbereich nicht möglich.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlurlaub
Wir haben sehr wohl gefühlt, Familie Schmidt und das gesamte Personal sind immer freundlich , auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Wir kommen gerne wieder

Marlene (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienbetrieb
Man verbringt ein sehr erholsames Wochenende/erholsamen Urlaub in einem Familienbetrieb!!! Top Unterkunft , essen und Wellnessbereich….
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Überaus wohl gefühlt.
Das war unser 9. Aufenthalt im Hotel. Wie stets hat es uns auch diesmal sehr gutgefallen. Werden im nächsten Jahr erneut kommen.
Anni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gute Adresse
Wir haben uns vom ersten Tag an, sehr wohlgefühlt. Dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen Gemocht · Sehr ausreichendes Frühstück, auf der Terrasse gedeckt, es hat wirklich an nichts gefehlt, Spiegeleier, Rührei, weiche Eier, wurde alles frisch zubereitet, liebevoll angerichtet👍verschiedene Fruchtsäfte frisch gepresst. Das Essen generell Sterneniveau👍👍👍wir kommen gerne wieder
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Da fahren wir gerne immer wieder hin.
Ein sehr gepflegtes Haus mit besonders angenehmer Atmosphäre in einem netten Ort. Wunderschöne Zimmer mit bester Ausstattung und hervorragendem Zimmerservice. Ausgezeichnete Küche, die auch Extrawünsche (z.B. lactosefreies Essen) berücksichtigt. Frühstücksbüfett ist einfach Spitze!!!
Horst und Anna(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Frühjahrsurlaub, wir kommen im Herbst wieder
Das Hotel "Das Schmidt" ist ein sehr familiär geführtes, super bequemes Hotel mit allen Annehmlichkeiten im Wellnessbereich und mit einer vorzüglichen Küche. Die Familie Schmidt und das gesamte Team sind stets um das Wohl des Gastes bemüht. Super!
Klara(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Klein, fein, kulinarisch top, sportlich und ruhig
Familiäre, äußerst angenehme Betreuung u.a. auch durch die Eigentümer persönlich. Ruhig, fein, beste Ausstattung. Extrem toller Ganzjahresswimmingpool, auch für Sportler geeignet. Sehr gutes Essen.
Veronika(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einzigartig
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, köstliche Abendmenüs, sehr gutes Frühstücksangebot. Wunderbarer Außenpool!