Bewertungen (1 026)

Monika(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage, alles super
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Hotelmanagement laesst keine Wuensche offen. Wohnen und Essen und alles rundherum war top.
Eugen(61-65)Deutschland
Für Kultur- und Ruhesuchende, sowie wanderfreudige
Hervorragend familiär geführtes Hotel, zum Entspannen und genießen. Sehr schöner Wellnessbereich mit einem großen Außen Becken in dem man richtig schwimmen kann. Das Frühstück und erst recht das Abendessen werden uns genussvoll in Erinnerung bleiben. Top!
Marlene(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ausgezeichnete Küche, toller Service.
sehr freundlich, sauber und zuvorkommend. Kommen schon seid Jahrzehnten zu Fam Schmidt und werden immer wieder positiv überrascht. Sei es mit der Küche, oder heuer mit dem neuen Pool

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Schmidt lässt keine Wünsche offen.
Ein Platz zum Erholen bei dem keine Wünsche offen bleiben: schöne, ruhige Zimmer, fantastisches, abwechslungsreiches Essen, toller Wellnessbereich mit großem, geheizten Schwimmbecken. Wir jedenfalls kommen immer wieder.
Andrea(61-65)Österreich
Top Hotel ,
Sehr freundliches, familiär geführtes Familienhotel. Sehr freundliches Personal, es handelt sich um einen Familienbetrieb indem jung und alt mitanfassen.
Christine(71+)Österreich
Wir kommen seit 20 Jahren her
Wir sind bereits seit mehr als 20 Jahre Jeden Sommer zu den Festspielen Gast im Hotel und sind sehr zufrieden. Uns gefällt die familiere Betreuung, das freundliche Ambiente und die gute Qualität.
Verena(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausserordentlich freundlich , gepflegt .
Wir kommen schon seit 8 Jahren zu den Seefestspielen hierher. das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr gepflegt. Familie Schmidt und Personal sehr freundlich und aufmerksam. Haben für 2023 schon wieder gebucht.
regina(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
man fühlt sich gut aufgehoben
es ist wie eine große familie, die bewirtung ist ausgezeichnet. bei der abreise durften wir noch den privaten zwetschgenbaum plündern. der pool im aussenbecken, ist das beste vom besten. die erholungsoase ist optimal, alles blitzsauber und Getränke Wasser, tee, sirup stehen kostenlos zu verfügung. wir waren schon das 3te Mal im hotel, weil wir immer so zufrieden sind.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Feines Hotel 4-Sterne auf jeden Fall angebracht!
Familiär geführtes Hotel einfach zum Wohlfühlen. Ausgezeichnete Küche mit viel Liebe zum Detail. Ein Plus auch der neue Outdoorpool.
Jörg und Heidi Achim und Elda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es hat uns einfach an nichts gefehlt im Hotel.
- beeindruckendes Äußeres des Hotels - großzügiger Parkplatz - gepflegter Außenbereich lädt zur Entspannung ein - großzügige Fahrradgarage - großer und sehr sauberer Außenpool - sehr saubere Zimmer - haben Familie Schmidt und die Mitarbeiter als sehr freundlich und zuvorkommend in Erinnerung - Extrawünsche wurden stets berücksichtigt - das Frühstück und Abendessen waren sehr gut - Danke an Familie Schmidt und ihre Mitarbeiter, die uns einen tollen Aufenthalt im Hotel ermöglicht haben