Bewertungen (1 026)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Service steht an erster Stelle
Familien geführtes Hotel mit sehr gutem Personal. Wir haben uns besonders wohl gefühlt. In Corona-Zeiten konnten wir die Mahlzeiten immer auf der Terrasse einnehmen. Die Küche können wir sehr empfehlen. Gerne kommen wir wieder. Die Nähe zum Steinbruch von St. Margarethen war auch ein Grund für die Buchung dieses excellenten Hotels.
Hans(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Naturgenuss am Neusiedlersee
Die Unterbringung und Verpflegung waren erstklassig. Das Personal immer sehr freundlich und schnell. Für die geplanten Ausfahrten mit den Rädern einfach ein perfekter Ausgangspunkt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Besser geht es nicht!
Ich kenne das Privathotel Schmidt seit 20 Jahren. Die Familie Schmidt und ihr Team sind in jeder Hinsicht einzigartig. Eine Zuvorkommenheit, eine Fürsorglickeit, die ihresgleichen sucht. Urlaub, Entspannung, Erholung ab der ersten Sekunde. Stets ein offenes Ohr für Wünsche und Anliegen. Die Zimmer sind wunderschön, das Essen ist vorzüglich, der Wellnessbereich und dessen Angebote großartig. Chapeau!

Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
da muss mann gewesen sein und wiederkommen
super lage im panonischen klima mit bestem anschluß an radwege, schiffahrt etc. im hotel beste ausstattung im spa bereich und pool
Roland(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Da müssen sie mal hin.
Ein super wunderbares Hotel, wo sich vom Reinigungspersonal bis zum Chef und der Chefin alle sehr bemühen und sehr zuvorkommend sind. Das Frühstück ist ausreichend es fehlt an nichts. Meine Empfehlung an alle Buchen sie HP den das Abendessen ist nicht zu toppen - einfach perfekt und sehr gut.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Die Bewertung fällt top aus .
Das Hotel wird hervorragend geführt. Für meinen Reisegrund war das Hotel geeignet. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Herbert(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
wir kommen wieder!
es ist ein sauberes, ruhiges , liebevoll geführtes Hotel mit großem erholungswertem Haus. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen ist vorzüglich mit hauseigenem Wein.
Helmuth(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub beim Schmidt ist ein Highlight
Das wunderschöne Privathotel "Das Schmidt" wird vom Ehepaar Schmidt mit Empathie, Herz und Professionalität geleitet.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Exklusives Privthotel
Familienfreundlich, gute Küche,freundliches Personal,Supper Ambiente, günstige Lage,sehr schöne Zimmer günstige Wellnesangebote
Alice(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt am Neusiedlersee
Tolle Unterkunft mit feinem Service und ausgezeichneter Küche. Herr und Frau Schmidt sind gefühlt immer im Haus und stehen stets freundlich mit Rat und Tat zur Verfügung. Auch alle MitarbeiterInnen sind freudlich und sehr hilfsbereit. Kleiner, feiner Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.