Bewertungen (1 026)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie immer vorzüglich. Passt alles zusammen.
Wir sind Stammgäste die immer wieder sehr gerne in dieses wunderbare Hotel kommen. Hauptsächlich in Verbindung mit den Seefestspielen, aber auch um die Ruhe und die Gastfreundschaft zu genießen.
Marlene(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Reine schöne Gelegenheit sich verwöhnen zu lassen
Sehr gemütlich und ansprechend. Ausgezeichnete Küche. Freundliches ,aufmerksames Personal. seit Jahren kommen wir zu den Festspielen,
Verena(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir empfehlen es gerne weiter, weil wir immer sehr
Wir waren schon einige Male hier und kommen immer wieder gerne. Familie Schmidt sowie das gesamte Personal sind sehr zuvorkommen und freundlich. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub im Sommer 2022

Helene(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Perfekt zum Abschalten
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und kann sich entspannen. Sehr schön ist auch der neue Brunnen mit der Musik und dem Wasserspiel. Einfach rundum ein Wohlfühlhotel.
Marion(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach etwas Besonderes ...
Als ob die Zeit ein bißchen stehen bleibt ... das Hotel vermittelt gediegene Romantik und Ruhe. Unaufdringliche Höflichkeit und Aufmerksamkeit zeichnet das Personal aus, das aber auch nie Fröhlichkeit und Humor vermissen lässt. Die Besitzer selbst nehmen jeden einzelnen als Person, nicht nur als Gast war und es wird klar, dass diese besondere Atmosphäre in allen Ebene gelebt wird.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren von dem Hotel sehr begeistert, hier stimmte einfach alles, Zimmer, Essen, Service, Personal, Freundlichkeit u.v.m.
Grerhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Diese Hotel kann man absolut weiterempfehlen
Freundliche, herzliche Aufnahme und Bedienung, ausgezeichnete Speisen und Getränke, wunderschöner Garten, ruhige Lage.
Georg & Renate(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden wieder buchen.
Sehr freundliches sauberes Wohlfühl Hotel,ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal. Großes Angebot an Wellness .
Bettina(51-55)Österreich
Immer wieder schön!
Schöne, große Zimmer, toller Wellness Bereich, super Abendessen und Frühstück. Sehr gute und günstige Weine vom eigenen Anbau. Sehr angenehme Atmosphäre.Alles top.
Pezi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannung und Erholung - leicht gemacht
Ein ganz tolles Hotel. Entspannen wird hier einem leicht gemacht. Das leckere Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen.