Bewertungen (1 026)

Peter(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein herzliches Dankeschön für die schönen Tage
Großartige Gastfreundschaft , ein wunderschönes Haus mit hervorragender Unterbringung in schönem absolut freundlichen Zimmer. Wir wollten das Burgenland nach langer Zeit wiedersehen und der Ort des Hotels war super.
Peter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Traumurlaub geht hier in Erfüllung
Ein mit Liebe geführtes Hotel. Man kommt an und fühlt sich so wohl, als wäre man hier schon Jahre lang , als Gast hier. Genau so, wie es im Internet beschrieben ist.
Christine & Helmuth Büttner(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Schmidt - ein Hotel zum Wohlfühlen
Im Privathotel Schmidt fühlen wir uns schon seit 12 Jahren sehr wohl, das Ambiente, das sehr freundliche Team und die angenehme familiäre Atmosphäre (geführt vom kompetenten Ehepaar und seinen Söhnen) sind Wohlfühlfaktoren, wie man sie in der heutigen Zeit kaum mehr erlebt.

Peter(66-70)Deutschland
entspannter Aufenthalt mit aufmerksamen Service
"Das Schmidt" ist ein sehr freundliches, sauberes und ruhiges Domizil, dass wir schon seit vielen Jahren regelmäßig besuchen. Der Service - Essen und Trinken - und besonders die Weine aus dem Eigenanbau sind besonders erwähnenswert.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurz Mal weg war fast zu kurz.
Hervorragend geführtes Hotel. Wir waren bereits vor ca. 15 Jahren erstmals hier und waren auch diesmal begeistert. Fühlten uns von Anfang an zuhause. Das Hotel ist in allen Bereichen vorbildlich geführt und dennoch wird man individuell freundlich behandelt.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr empfehlenswert! Erholung pur!!
Sehr empfehlenswert! Das ganze Hotel ist sehr sauber mit sehr schönen Zimmern in gediegener Ausstattung (sehr schöne Holzvertäfelung) und neu renoviertem Badezimmer. Ein derart reichhaltiges und wohlschmeckendes Frühstücksbuffet mit frischen, viel regionalen Lebensmittel habe ich selten in einem Hotel gesehen. Das Abendessen der alternativ angebotenen Halbpension kann ich nur wärmstens empfehlen. Es gibt ein reichhaltiges, frisch zubereitetes Salat- und Käsebuffet, eine Auswahl an zwei Vorspeisen, drei…
Karl(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Die positiven Erwartungen weit übertroffen
8 wunderschöne Tage in angenehmer Atmosphäre, mit allem was man sich im Urlaub wünscht. Vom Eintreffen bis zur Abreise hat es nicht den kleinsten Kritikpunkt gegeben und das in Coronazeiten!
F. Ferdinand (71+)Deutschland
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Wir waren bei dem Ehepaar Schmidt, wie immer, gut aufgehoben. Das Hotel hat sich im Wellness-Bereich erheblich verbessert. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Unser Zimmer, auf der Südseite, hatte Balkon und gute Aussicht. Wir haben uns sehr gut erholt. Leider hatten wir nur 5 Tage Urlaub. Beim nächsten mal nehmen wir uns mindestens 8 Tage vor. Das Servicepersonal war freundlich und Zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war trotz Corona gut bestückt und Brot und Brötchen immer frisch.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wiedder, kommen wir sehr gerne ins Schmidt
Sehr nett und mit Herz geführtes Hotel. Man kommt immer wieder gerne und wird Herzlich Begrüßt. Richtig zum Geniesen und Sporteln.
Irene(61-65)Deutschland
Entspannte Auszeit mit absolutem Verwöhnfaktor
Professionell und liebevoll geführtes Haus mit charmanten Gastgebern. Auch in ungewöhnlichen Zeiten ist der Gast König und fühlt sich im zu Hause auf Zeit sicher und gut aufgehoben. Erholung pur - dafür von Herzen Danke liebe Familie Schmidt.