Bewertungen (1 026)

Wilfried(66-70)Deutschland
Empfehlenswert, empfehlenswert
Das privat geführte Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Die Gastfreundschaft der Familie Schmidt ist beeindruckend. Das Hotel ist der geeignete Ort, um vom Alltagstrubel abzuschalten. Wer keine Clubs und Discos sucht, wer Natur mag und auch ein wenig Ruhe mag, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Wir werden wieder nach Mörbisch in das Hotel "Das Schmidt" fahren.
Renate M.(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein absolutes Lieblingshotel!
Außergewöhnlich empfehlenswertes hotel mit wunderbarer familiärer Atmosphäre. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse. Sehr schöner Garten mit Teich in ruhiger Lage.
Wilhelm(61-65)Österreich
Hervorragender Kurzurlaub
Bestens geführtes Familienhotel in schöner Lage in Mörbisch. Geeignet für Besuche von Festspielveranstaltungen da nicht weit entfernt. Hervorragende Kulinarik!

Sandra(41-45)Deutschland
Wohlfühlen
Familienbetrieb, Wohlfühlurlaub mit super Essen, Enspannung, Freizeit- u Sportmöglichkeiten, Neusiedler See Karte
Michael (51-55)Deutschland
Hervorragendes, erste klasse Hotel
Wunderschönes familiegeführtes Hotel. Mit hervorragenden Service, extrem freundlichen Personal, ausgezeichneter Kulinarik, mit ganz hervorragenden Burgenländer Weinen.
Ute(61-65)Deutschland
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Es ist einfach nur schön , die Ruhe das Personal , Familie Schmidt nicht zu vergessen den Senior. Es ist für jeden etwas positives bei den Angeboten dabei. Mein Tipp: achten Sie vor der Anreise auf Ihre Figur, das Essen ist warnsinnig gut auch hier ist für jeden etwas dabei. Ute Grosser
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert!
Absolut spitzenmäßiger Familienbetrieb! Wunderschöner Spabereich. Sehr gutes, zuvorkommendes Service. Jederzeit wieder.
Catrin(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unverschämter Umgang mit zahlender Kundschaft!
Vorab möchte ich mitteilen, dass ich durch meine langjährige berufliche Tätigkeit als Rezeptionsmitarbeiterin, Front Office Managerin und Rezeptionsleitung in der 4 und 5 Sterne Hotellerie durchaus über die nötige Kompetenz und das Fachwissen verfüge hier eine aussagekräftige Bewertung abzugeben. Des Weiteren waren mein Bruder und meine Schwägerin als Küchenchef bzw. Serviceleitung in diversen Hauben Betrieben in Österreich tätig und somit auch bestens geschult wie man mit Gästen umgeht. Aus rechtlichen Gründe…
Pezi(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Traumhaft
Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Das ganze Hotel Schmidt-Team ist immer für den Gast da. Kein Wunsch bleibt offen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer gerne wieder
ausgezeichnetes Hotel in sehr guter Lage in Mörbisch. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, top Küche. Sehr schöner Wellness und Spa Bereich. Wir kommen immer gerne wieder.