Bewertungen (1 026)

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel würde ich sofort weiterempfehlen
sehr schönes und sauberes Hotel, Besitzer und Personal sehr freundlich. Hotel liegt in zentraler Lage. Sehr schöner Garten . genügend Parkplatz, schattig.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Urlaub bei "Freunden"
Das persönlich mit viel Einsatz durch die Familie Schmidt geführte Hotel überzeugt mit erstklassigem Service, bester Küche, guter Lage, gepflegten Weinen aus Eigenanbau und ist einfach eine Wohlfühloase.
Peter(71+)Österreich
Wohlfühlhotel in Mörbisch
Bestes Hotel in Mörbisch und weiterer Umgebung! Kommen schon seit Jahren mit unseren Bekannten in das bestens familiengeführte Hotel.

Veronika(61-65)Österreich
Herrlich!
Ankommen und sich wohlfühlen, dass ist "Das Schmidt"! Es waren wieder wunderschöne Tage im vertrauten Hotel, mit sehr, sehr guter Küche. Perfekte Erholung nach dem Corona-Alptraum! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehn im nächsten Jahr
Anneliese(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Familienhotel zum weiterempfehlen.
Es paßt einfach alles .Von den Zimmerservice bis hin zu der Halbpension ist alles sehr gut organisiert und sehr vorzüglich. Alles in allen sehr gut geführtes Hotel!
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal Mann wird von der Chefin und Chef begrüßt ,bekommt Informationen über die Ort Die Zimmer sehr sauber und tägliche Reinigung Restaurant Auswahl sehr gut nicht zu viel aber reichlich für jedermann gute Qualität Spar Bereich für unseren Verhältnisse sehr sauber und für die Erholung vom Tag entspannet Möglichkeiten im Ort sehr aufschlussreich viele Buschen Schänke und guten Wein
Wilfried & Helga(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein schönes Hotel, in dem man sich wohl fühlt
das Schmidt ist sicher das beste Haus weit und breit jedesmal wenn wir im Haus einchecken fühlen wir uns wie bei Freunden
Werner(61-65)Schweiz
Top - nicht zu klein - nicht zu gross - persönlich
Sehr freundliches Personal, Zimmer immer tiptop sauber gemacht. Abwechsulgsreiches und gutes Essen am Abend. Preiswerte und gute Weine aus Eigenanbau. Ein Familienhotel auf gutem 4 Sterne-Niveau wie man es heute leider immer weniger findet.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unfreundlich, inkompetent und von wegen kinderfreu
Unfreundlich, inkompetent und von wegen kinderfreundlich!! Hunde sind anscheinend auch nicht willkommen. Warmer Wein beim Abendessen. Heimreise wurde uns vom Chef des Hauses auf Grund unseres angeblich die ganze Nacht bellenden Hundes nahegelegt. 70er Jahre Haus wo man als Jüngerer Gast ohne Anstand und Respekt behandelt wird.
Martina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Für 4* schon besseres gesehen
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber sauber, ein bisschen klein, was fehlt ist eine Minibar. Sie bieten ein Kneippbecken an, dass zwar vorhanden ist aber nicht benutzbar, da es verschmutzt ist. Das Personal ist nett. Das Essen ist gut, aber überteuert ( ein Eisbecher -heiße Liebe kostete 10,50!!)., Frühstück ist auch nichts besonderes. Unsere Meinung nach kein 4 * Hotel, sondern Preis/Leistung eines 3*Sterne Hotels.