Bewertungen (1 026)

Susi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zu Besuch bei Freunden, gerne bald wieder!
Der erste Eindruck eines wunderbaren Hotels, in dem man vom ganzen Team herzlich empfangen wird, bestätigte sich einmal mehr für mich.
Rolf(71+)Deutschland
Das Hotel ist ein Geheimtipp
Das traditionelle , familiengeführte Privathotel mit seinen vielseitigen Angeboten und zuvorkommenden Service garantiert einen angenehmen Aufenthalt . Die Schmankerl und Köstlichkeiten aus der Küche nebst edlen Tropfen aus dem Eigenanbau steigern das Wohlbefinden. Die großzügige , ruhig gelegene Hotelanlage beeindruckt. Die tägliche "Morgenpost " auf dem Frühstückstisch bietet interessante Hinweise und Tipps für aktuelle Veranstaltungen. Auf diese Weise haben wir u.a. in Eisenstadt im Schloss Esterhazy am…
Miriam(56-60)Deutschland
Unbedingt weiter zu empfehlen
Haben hier eine überaus nette und entspannende Woche verbracht. Sehr angenehmer Wellnessbereich, leckeres Essen und sehr freundliche Besitzer/Gastgeber.

Elfriede(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Das familiengeführte Hotel liegt sehr schön und ruhig. Der Service ist immer hervorragend. Man fühlt sehr gut aufgehoben.
Irma(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist ein hervorragendes Hotel
Wir waren am September für 2 Wochen dort nicht zum ersten Mal .Es war wieder ausgezeichnet.Morgen Frühstück und Nachtessen wunderbar und der Wein war sehr gut. Das Personal sehr höflich und Aufmerksam . Der Wellness Bereich und Massage waren sehr gut. Haben uns gut erholt .Möchte mich besonders Familie Schmidt für die Gastfreundschaft bedanken .Das Hotel ist zum weiter empfehlen.Wir kommen wieder .
Leopold (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mörbisch und „Das Schmidt“
Im Privat Hotel „Das Schmidt“ spürt man den positiven Geist und den Zusammenhalt der Familie Schmidt. Dabei sind Freundlichkeit und Qualität nur einige Faktoren weshalb man sich einfach gut aufgehoben fühlen kann. Eine spontane Weinverkostung mit dem Senior Chef als profunden Kenner der Materie vermittelt dem Betrieb natürlich einen besonderen Stellenwert.
Fritz(66-70)Österreich
relaxen auf höchstem Niveau
sehr sauber, freundliches und sehr bemühtes Personal. Das beste Frühstück, das man sich vorstellen kann. Wunderbares SPA Angebot. Einfach alles tipp topp
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundherum Verwöhnpaket, immer wieder.
Familienbetrieb der besonderen Art, drei Generationen sind stets um das persönliche und leibliche Wohl bedacht. Das übrige Personal ist ebenfalls sehr freundlich und kompetent.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert mit den erwähnten Einschränkungen
Sauber, Zweckmässig eingerichtet, ruhige Lage, gute Küche - insbesondere das Frühstücksbuffet, SPA mit kleinem Pool und Fitnessraum
Herbert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wirklich perfekter Urlaub, wir kommen wieder
sehr verlässlich, sehr sauber, herrliche ruhige Zimmer, Küche gut und abwechslungsreich, Spa-Bereich sehr sauber und gemütlich, das ganze Team sehr freundlich