Bewertungen (1 026)

Susi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Die angenehmste Art, in Mörbisch Urlaub zu machen
Eigentlich kann ich es ganz kurz machen, weil in diesem Hotel einfach ALLES stimmt: Die Herzlichkeit, das wunderbare Essen, der professionelle Service, die schönen Zimmer, der traumhafte Hotelgarten, in dem es sich träumen und auch schwimmen lässt. Ich war zum zweiten Mal hier, sicher nicht das letzte Mal, und es hat sich für meinen Reisegrund bestens geeignet.
Heike(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel
Ein familiengeführtes Hotel, das durch perfektes Service, sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter besticht...
Erich(66-70)Österreich
Tophotel in Mörbisch
Hotel mit einem hervorragendem Service, perfektem Frühstück auf der Terrasse und ausgezeichneter Küche. Hervorzuheben ist die Ruhe, die dieses Haus ausstrahlt. Es passt einfach alles.

Simone(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
DAS perfekte Urlaubs-Zuhause
Wunderschönes 4-Sterne-Hotel mitten im Herzen von Mörbisch. Neben schönen Zimmer gibt es herrliches Frühstück, ein perfektes Halbpensionsangebot, Sauna, Wellness, Kosmetik, Massage und selbstverständlich Wein aus dem eigenen Weinbau.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Es ist ein Geheimtip, den wir gerne weiter geben.
Das Hotel Schmidt ist ein sehr gut geführtes Privathotel mit allem was ein 4 Sterne Hotel ausmacht. Es liegt zentral und ist gut zu erreichen.
Irene & Kurt(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gebührt auf alle Fälle, wieder der Preis!
Beste lage , für uns!!Zentral in der stadtmitte , alle erforderlichen geschäfte, buschenscjanken etc in unmittelbarer nähe!!!!!
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert fuer einen Urlaub
Wunderbares Hotel mit sehr netter Gastgeberfamilie und freundlichem Personal. Das Essen schmeckt ausgezeichnet, die Zimmer sind schoen und sauber, der Wellnessbereich unbedingt einen Besuch wert. Wir waren schon einige Male da und komme gerne wieder.
Specht(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn man ankommt, fühlt man sich sofort zuhause.
Familiäre, herzliche Unternehmensführung, freundliche Bedienung, zuvorkommend, auf die Wünsche des Gastes eingehend, grosszügig und flexibel, stets hilfsbereit, aussergewöhnliche SPA Abteilung mit qualifiziert en Anwendungen,..Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt
Peter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen dieses Hotel
Wir fahren seit nunmehr 20 Jahren (jedes Jahr zur Festspielzeit) nach Mörbisch ins "Schmidt" es ist ein familiär geführtes Hotel - sehr freundliches Ambiente - es passt einfach alles...
Christine(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr familiäres Haus und sehr freundlich
Zimmer absolut in Ordnung, sauber und sehr gut ausgestattet - sogar mit Klimaanlage, Badezimmer sehr groß mit Fenster. Wir kommen bereits seit 15 Jahre ins gleiche Zimmer und besuchen die Festspiele in Margareten und Mörbisch