Bewertungen (1 026)

Richard(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhige Lage, und nähe zur Fahrradfähre
Familienfreundlich schönes Ambiente , nettes Personal und gute Küche Der Aufenthalt in diesem Hotel ist immer wieder eine Reise wert.
Armin(71+)Deutschland
Wieder super wie in den letzten 25 Jahren
Freundliches Personal, Zuvorkommende Bedienung, Sauber, Aufmerksam, Sehr gute Ausstattung im Zimmer und Wellnessbereich, Ruhig
Wolfgang(56-60)Österreich
Rundum Wohlfühlen
Das Hotel hat wunderbare voll ausgestattete Zimmer in einer angenehmen ruhigen Lage. Das Service der Hotelangestellten ist hervorragend.

Priska und Horst(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sich als Gast wie ein Freund fühlen!
Wir kommen immer wieder sehr gerne zu Schmidt´s nach Mörbisch. Der freundlich, familiäre Umgang wird hier groß geschrieben. Hier ist man zwar nicht zu Hause aber doch daheim.
Stephan Kiesel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert, man kommt gern wieder.
Seit Generationen ein Familienbetrieb mit eben familiärer Atmosphäre auf sehr hohem Niveau, es wird laufend in die Qualität des Hauses investiert und modernisiert, kein dauernder Personalwechsel. Gute individuelle Küche mit wunderbaren Kreationen, besonders das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich Vielfältig. Wir sind seit mehreren Jahren in unterschiedlichen Abständen immer wieder gern Gäste bei "Schmidts", und immer sehr zufrieden.
Christa (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eines der besten 4*Hotels!
Sehr familiär geführtes Privathotel. Hier ist der Gast wirklich noch König. Er wird auch so behandelt. Klare Empfehlung
Erika(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub in gepflegter, familiärer Atmosphäre
Man wird freundlich aufgenommen, es gibt nichts, was nicht geht, das Haus ist hervorragend ausgestattet, die Zimmer sind komfortabel und sauber, das Essen ist hervorragend, die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend usw.
Verena(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel, jederzeit zu empfehlen
Wir kommen schon seit 6 Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr günstig und ruhig, Familie Schmidt und das Personal sind sehr aufmerksam und freundlich und haben für Gästewünsche immer ein offenes Ohr. Wir kommen immer gerne wieder und haben bereits für 2020 wieder gebucht. Da braucht es sicher nicht mehr Worte!!
Erika (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Das Hotel liegt gut. Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen. Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber. Das Essen war hervorragend und die Bedienung aufmerksam und kompetent. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen und können es nur weiterempfehlen. Erika und Beat
Anton(66-70)Österreich
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Wurde uns von Freunden empfohlen. Wir waren begeistert. Es hat einfach alles gepasst, Ausgezeichnete Küche. Super Service.