Bewertungen (1 026)

Peter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind seit 20 Jahren Stammgäste - sagt alles...
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter buchen wir jedes Jahr während der Sommerfestspiele (Mörbisch und St.Margarethen)
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser Titel: Wir kommen wieder
Sehr liebevoll geführtes Privathotel. Das ganze Haus glänzt vor Sauberkeit. Man fühlt sich wie Zuhause. Es fehlt an nichts und alle Wünsche werden erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel nur wärmstens Empfehlen.
Heike(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Ort zum Entspannen
Ein familiengeführtes Hotel der Extraklasse. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gepflegtes Haus, hervorragendes Essen....

Gertraude(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jedes Jahr wieder ein Wohlfühlurlaub!
Meine Schwester und ich sind bereits Stammgäste in diesem familiären und sehr gut geführtem Hotel. Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf einige schöneTage hier. Die Küche ist ebenfalls ausgezeichnet! Die Lage ist sehr zentral, aber doch ruhig! Wir besuchen auch jedes Jahr die Seefestspiele in Mörbisch.
Eveline(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Erstklassing geführtes Hotel mit Privatatmosphäre und südlichem Flair. Persönliche Betreuung durch den Hotelinhaber und Personal. Ruhiges Urlaubshotel in Verbindung mit den Seefestspielen Mörbisch, welches zum längeren Verweilen einlädt. Und wichtig, es gibt einen kostenlosen grossen Parkplatz.
Georg (56-60)Österreich
Das Privathotel Schmidt - ein Traum &Verwöhnhotel
Sehr nette Begrüßung durch Herrn Schmidt und kompetente Erklärung was man alles machen kann!!Luftballon als nettes Geschenk . Man fühlt sich in dem familiären Hotel einfach wohl . Es ist ein herrliches , sehr gepflegtes Hotel , sehr angenehmes Ambiente , liebevoll und geschmackvoll eingerichtet mit tollem Wellnessbereich .Die ruhige Lage ohne Straßenlärm ist sehr angenehm.
Ronald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub am "Meer der Wiener" (Mörbisch)
Gut erreichbares Hotel im Ort Mörbisch , ruhige Lage, saubere Zimmer, teilweise mit Klimaanlage, sehr gute Gastronomie, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Familienbetrieb, tolle Lage aufgrund Nähe Festspiele Mörbisch !
Marlene (61-65)Österreich
Alle Jahre wieder ein angenehmer,erholsamer Urlaub
Sehr sauber, freundlich und eine ausgezeichnete Küche. Aufmerksames Persona und ein Familienbetrieb.Angenehme Atmosphäre
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert; vor allem für Ruhesuchende
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel; wir fahren gerne wieder hin. Sehr freundlicher Empfang, toller Wellnessbereich, hervorragende Gastronomie! Wir hatten eines der noch nicht renovierten Zimmer; aber das wussten wir vorher und es war sauber und ok. Die Terrasse beim Restaurant ist ein Traum; auch konnten wir problemlos den Hund mit auf diese nehmen bzw. wurde extra ein Tisch in der Weinstube gedeckt. Mit einer kleinen Irritation bei einer Wellnessbuchung wurde professionell umgegangen.
Gerlinde (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
es gibt nur einen Satz! Nur zum Empfehlen!
Ein wunderschönes sehr sauberes Hotel, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, superfreundliche Leute, sehr gute Lage! Wir besuchen jedes Jahr die Festspiele, ganz toll mit höchstem Niveau!