Bewertungen (1 026)

Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Exklusives Hotel daher weiter zu empfehlen
Wir verbringen bereits zum 13.mal den Urlaub im Hotel Schmidt weil wir uns sehr wohl fühlen. Essen sehr gut .Bedienung exzellent.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Kultur- und Wellnessurlaub bei Freunden
Schön gelegenes Haus in Familienbesitz mit phantastischem Service. Die Lage im Burgenland ist ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung von Kunst und Kultur verbunden mit toller Landschaft und hohem Erholungswert
Martin(61-65)Deutschland
Wohlfühlen und geniessen
Das Haus hat alles um dem Alltag zu entrinnen und um sich rundum wohlzufühlen.

Armin(71+)Deutschland
100 %-ige Weiterempfehlung
Grenzenlose Erholung bei erstklassigem Service und bester Küche. Wir wolten uns erholen und das ist uns geglückt. Wir waren nun schon zum 30. mal hier u nd werden wieder kommen!
Manfred & Hildegard(71+)Deutschland
"Wiederholungsurlauber" schon 14 Jahre lang
Hervorragend geführtes Privat-Hotel mit einem ganz besonders liebenswerten Charme. Allerbester Service, echte Freundlichkeit, Entgegenkommen und große Hilfsbereitschaft zeichnen die Beschäftigten und Familie S. aus. Ausgezeichnete Küche, gepflegte Weine und das alles zu stimmigen Preisen. Ideal für eine gepflegte Erholung bei interessanten Wellnessangeboten.
Herbert(71+)Deutschland
Hervorragend
Unser erster Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel war von der Begrüßung bis zur Abreise einzigartig und sehr persönlich. Das Ambiente, die Zimmer, der Wellnessbereich, der Service, Frühstück, Abendessen - hervorragend.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Eines der besten Hotels für den Radurlaub
Von der Familie Schmidt herzlich geführtes Hotel, mit sehr gutem Essen, sehr gutem Wein und perfektem Service, vom Großvater bis zu den Enkeln. Wir kommen wieder !!!
Günter(51-55)Österreich
sehr familiär geführt
Wir waren zum Radfahren in Mörbisch; Das Hotel bietet nicht nur super Zimmer Grossen Garten und besonders angenehm bei schlechtem Wetter der wirklich große und Umfangreiche Spa Bereich. Besonders gute Stimmung, besonders angenehme und freundliche Mitarbeiter und Chefs!!! Wir kommen wieder, Danke
Irmgard (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Jahres- Highlight
Seit 2004 ist für mich der Urlaub im Hotel Schmidt ein Highlight und das Haus ist zur zweiten Heimat geworden. Das Gefühl des "Heimkommens" ist dermaßen stark, dass auch meine vielen Freunde, die mich im Laufe der Zeit begleitet haben, es so empfinden! Ein Jahr ohne "Schmidt" unvorstellbar! Vielen Dank für die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit, die uns zuteil wurde. Betreuung, Sauberkeit, Essen etc. alles was für einen Gast wichtig ist, muss mit der Höchstanzahl an Punkten bewertet werden. Der ganzen Familie Schmidt…
Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiär-geführtes Hotel - empfehlenswert !!!
Wir fahren seit dem Jahr 2000 jährlich regelmäßig zur Festspielzeit nach Mörbisch ins "Schmidt" das sagt wohl alles......