Bewertungen (1 026)

Endrik(71+)Deutschland
Rundum zum Erholen.
Es war ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt, das Haus bietet alles zum Wohlfühlen, der Spabereich, das Essen, die Austattung alles wunderschön.
Gabriele & Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es ist ein super Hotel zum immer Wiederkommen!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Wir besuchen es schon seit über 20 Jahren und fühlen uns immer pudelwohl. Es ist zu jeder Jahreszeit eine Freude hier zu sein und sich verwöhnen zu lassen.
Erika(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Top-Hotel mit einer sehr lieben Familie,.
Ich komme schon seit vielen Jahren ins Privathotel Das Schmidt. Ich besuche die Seefestspiele und verbringe einige Tage zur Entspannung dort.

Christine(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Highlight am Neusiedler-See!
Ein tolles Haus, das man sehr weiter empfehlen kann. Die familiäre Stimmung, das Bemühen aller Bediensteten, die ausgezeichnete Küche und das wunderschöne Ambiente sind die besten Voraussetzungen für einen Traumurlaub.
Josef(61-65)Österreich
wir fahren bereits 18 Jahre immer in dieses Haus
Service hervorragend, sehr nettes Personal, Lage optimal, sehr familiäre Atmosphäre, super für Fahrradtouren, ideale Lage für den Besuch der Operettenfestspiele auf der Seebühne
andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
traumhaft
ein sehr freundliches familiengeführtes hotel dass man nur empfehlen kann - vor allem das herausragende frühstück und der umgang mit dem gast ist einfach spitze
Gerhard(56-60)Österreich
Abtauchen am Neusiedlersee
Ruhig gelegen trotzdem im Zentrum. Nette Atmosphäre. Sehr FREUNDLICHE, ZUVORKOMMENDE Gastgeber. Personal immer Freundlich.
Felix(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Hotel für Erholung mit sehr gutem Service
Sehr ruhige Lage für Erholungssuchende wie uns. Sicher aber nichts für junge Leute, die Unterhaltung rund um die Uhr haben wollen. Sehr freundlicher und perfekter Service. Schöner Garten zum Relaxen. Bei Regen: Innenpool, Wellnessbereich, Massagen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
ein besonderes Wohlfühlhotel
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Betreuung durch die Familie und Personal war ganz besonders herzlich und aufmerksam. Auf jeden Fall kann man dieses Privathotel sehr weiterempfehlen.
paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel "Das Schmid" ist einfach TOP !!
Als Gast wird man individuell behandelt. Die Fam. Schmid ist jederzeit für Fragen und Wünsche ansprechbar und versucht den Wünschen auch nachzukommen. Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung ist sehr ansprechend. Der Spa- Bereich phantastisch.