Bewertungen (1 026)

Elfriede(51-55)Deutschland
Wieder ein Genuss mit Freude auf das nächste Jahr
Wir sind seit Jahren jedes Jahr gerne Gast in diesem Hotel. Es sind sehr herzliche Gastgeber (Inhaber und Personal). Die Lage des Hotels ist sehr schön.
Hermann(56-60)Österreich
Perfekter Erholungsurlaub
Das Hotel liegt im Zentrum von Mörbisch und trotzdem in sehr ruhiger Lage. Wunderschöner Hotelgarten. Sehr angenehme Atmosphäre , wunderschöner Blumenschmuck. Genügend Parkplätze
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir würden das Privathotel Schmidt weiterempfehlen.
Ein sehr schönes familiär geführtes Privathotel! Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein und der Garten mit dem Schwimmteich ebenso. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!

Alexander(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Liebe Fam. Schmidt und Team, nach dem nun der Alltag, wieder eingekehrt ist, ist es an der Zeit ein paar Zeilen zu schreiben. Heuer waren wir bereits das 5. Mal in Ihrem Hause und es war wieder ein Traum. Wenn ich denke, was wir bereits alles in Ihrem Hause erleben durften :-) Der Urlaub ist jedes Mal, eine Wohltat. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Durch die Renovierung der Bäder, wurde eigentlich noch das getoppt, was man nicht mehr toppen kann. Vielen Dank. Wir hoffen auf ein baldiges…
Kurt & Irene(71+)Österreich
Für uns hat es 100% Zustimmung
Wir sind begeisterte anhaenger dieses hotel's.fuer uns stimmt hier alles 100 %,angefangen bei preis - leistung ueber ambiente und der gesamten belegschaft einschl. Der stets freundlichen besitzer, die um das wohl ihrer gaeste sich sehr bemuehen!die kueche ist grossartig und hat sich ,fuer uns 2 bis 3 hauben verdient!!!
Jarmila und Herber(71+)Österreich
Der Komfort des Hotels und Service ist 1A
Meine Gattin und ich sind seit ca. 15 Jahre jedes Jahr zu den Festspielen im Hotel Schmidt. Das Service war dieses Jahr gleich Hochwertig wie vor 15 Jahren den bei dieser Qualität kann man keine Steigerung mer vollbringen, der einzige Nachteil ist die Küche, das Essen ist so gut das wir immen ca 2 Kg zunehmen, das abnehmen ist dann wieder Schwierig, dann kommt immer die Aussage nächstes mal essen wir nicht mehr alles auf. Wir haben schon wieder für 2018 Gebucht und Freuen uns auf den Urlaub. Auch der…
Frank und Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Haus - zu 100% zu empfehlen
Wir sind im Internet auf das Hotel gestoßen und waren sofort vom Anblick begeistert. Als wir es dann "live" gesehen haben, hat sich dieser Eindruck bestätigt. Wir waren und sind begeistert und werden sicher noch einmal hinfahren. Wir haben im Laufe der Jahre schon einige Hotels besucht - auch Gute - aber dieses Hotel war bis jetzt das Beste!
Doris (71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit kulturellem Angebot.t
Sehr schönes familiengeführtes Hotel ,sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Bedienung, Umgebung eignet dehr gut zum Radfahren
Gertraud (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut - weiterzuempfehlen!
Sehr familiär geführt - bei Fragen war immer jemand von den Chefleuten als Ansprechpartner anwesend . Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr gut - wurde auf der schönen Terrasse serviert. Den schönen Wellnessbereich muss man auch erwähnen - Ruhe und Erholung pur!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung vom ersten Augenblick an!
Wir waren bereits einige Male im Privat-Hotel Das Schmidt. Wir sind immer wieder fasziniert über dieses liebevoll geführtes "Privat-Hotel" . Ob Jung oder Alt, ALLE bemühen sich rund um die Uhr um die Gäste. Es ist für uns Erholung von der ersten Minute an.