Bewertungen (1 026)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hoffen, dass wir nicht zum letzten Mal da waren.
Frühstücksbuffet und Halbpension super, Service ausgezeichnet. Nette, freundliche und sympathische Hotelierfamilie.
Anton(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbar
Ein Wohlfühlhotel ganz wie zu Hause. Sehr persönlicher Umgang mit de Gästen, so als wären wir die einzigen. Und die ähe zur Seebühne ist fantastisch, da man auch ganz gut zu Fuß hinkommt, wenn man möchte
Liz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
ausgezeichnet
Familieres, entzückendes Hotel. Freundliches Personal, sauber die Zimmer. Die Sonnenterrasse wo das Frühstück stattfindet ist ein high light.

Dirk(56-60)Deutschland
Wunderbares Hotel in ruhiger Lage
Familiär geführtes Hotel mitten in Mörbisch, dennoch sehr ruhig gelegen. Ideale Ausgangslage für Radtouren. Parkplätze incl. Fahrradgarage ausreichend vorhanden.
martin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gesamtpaket passt einfach.
Das Hotel besticht durch eine nicht aufdringliche Freundlichkeit des gesamtem Personals. Vom Chef-Ehepaar bis zur Putzfrau. Die Zimmer waren sehr sauber. Im Wellnesbereich war top.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert für Anspruchsvolle.
Sauber und im Detail liebevoll geführtes Familienhotel mit aufmerksamen Sevice. Freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Birgit(46-50)Österreich
Tolles Wochenende
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Hotel Schmidt. Die Gastgeber sind sehr herzlich, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war hervorragend. Besonders möchte ich noch die ausgezeichneten Weine vom Senior erwähnen. Alles war perfekt!
leopold(71+)Österreich
willst Du glücklich sein dann zum Schmidt rein
hallo von A - Z alles Bestens was soll ich da noch sagen als dankeschön dankeschön dankeschön an die Familie Schmidt und Ihren Personal Herta und Leopold Hofmeister
Sigmund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sptäsommerlicher Traumurlaub in einem Traumhotel
Sehr ruhiges und schönes Hotel mit Topgastronomie und superfreundlichem Personal. Wellnessbereich und Verwöhnangebote sind ebenfalls top. Sehr schön auch der sonnige und ruhige Garten mit Schwimmteich. Zimmer sehr sauber, geräumig und hell und haben eine lauschigen und sonnigen Südbalkon zum ungestörtem Sonnen.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhige Lage, guter Service, hervorragendes Essen
Familiengeführtes Hotel, mit sehr aufmerksamem Service durch die Familie! Sehr gute Halbpension, mit schönem Frühstück mit großer Auswahl, erlesenem Abendessen, Tische im Freien unter gelber Markise, ruhige, familiäre Stimmung. Neues Wellness im Erdgeschoss, mit viel Fläche und wenig Nutzung. Sehr geräumige Zimmer (wir hatten das Storchennest, mit Südbalkon, Nr. 25), mit sehr vielen Ablagefächern, getrenntem WC, kostenlosem WLAN, großem Flachbildschirm. Großer Balkon in den Süden, mit wunderbarem Blick in die…