Bewertungen (1 026)

Maria(61-65)Österreich
Familiär,erholsam,- kurz : ein Urlaub bei Freunden
Seit 15 JAHREN ist JEDER Aufenthalt unser Highlight, es gibt keine Enttäuschungen! Wir können immer nur kurz dort sein, werden aber wie Langzeitgäste behandelt! Und darum kommen wir immer wieder!
Veronika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen - wohlfühlen - wiederkommen!
Nach unserem Frühjahrsurlaub im Privathotel haben wir, wie nicht anders zu erwarten, auch die Septemberwoche sehr genossen. Es passt einfach alles. Wir freun uns schon auf die nächsten Tage im Mai 2017!
Peter und Marlene(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein Hotel das man weiterempfehlen kann
Wir fahren schon jahrelang in das Hotel am Neusiedlersee. Da es ein Familienbetrieb ist, hat man immer das Gefühl des heimkommens. Wir werden herzlich empfangen, über Erneuerungen innformiert. Die Karten für die Seefestspiele besorgt und bereitgehalten . Über die ausgezeichnete Küche ,das höfliche ,aufmerksame Pesonal, das Ambiente des Hotels usw, können wir nur schwärmen.Auch unsere Kinder (in der zwischenzeit Erwachsen)waren immer begeistert. Wir hoffen wir können die Gastfreundschaft der Familie Schmidt noch…

Brigitte(61-65)Deutschland
Im Urlaub sich rundum wohlfühlen
Seit 26 Jahren immer wieder im Sommer Privathotel Das Schmidt auch im Frühjahr und Herbst sehr zu empfehlen
Monika und Heinz(71+)Deutschland
Wieder ein gelungener Urlaub im Privathotel Schmid
Wie jedes Jahr, waren wir auch jetzt wieder während der Festspiele im Privathotel Schmidt in Mörbisch und waren wieder mehr als zufrieden. Angefangen vom Parkplatz auf dem Hotelgelände über die sehr schönen und sauberen Zimmer über die exzellente Küche und die Freundlichkeit der Familie Schmidt und dem gesamten Personal bis zur schönen Liegewiese ist dieses Hotel für uns schon zur "2." Heimat geworden. Das Hallenbad, die Wellnesszone mit Kosmetik, alles nur SUPER. Es ist zu empfehlen, dieses Hotel zu besuchen. Wir…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Privathotel mit ganz viel "HERZ"
Das ganze Hotel "DAS SCHMIDT" ist ein Highlight. Wir sind in all den 10 Jahren niemals enttäuscht worden!
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden...
Schönes Haus, nettes Personal, tolle Lage, sehr gute Küche, Bad ist vom Stil her nicht mehr up to date.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alle Jahre wieder " Das Schmidt"
Die herzliche Begrüßung, Betreuung und Verabschiedung. Der Wein vom eigenen Weinberg schmeckt sehr gut
Ingrid aus Deutschland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder einfach nur klasse. Einfach super!!!!
Essen super; besonders reichhaltiges Frühstücksbuffet, selbstgemachte Marmelade ist wundervoll, Rührei oder Spiegelei auf Wunsch erst angefertigt, wenn Gast da ist, ruhige Lage, sehr freundliches Personal: Man merkt, das es familiengeführt ist.
Sigmund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Seit 33 Jahren immer wieder ein traumhafter Urlaub
Waren vom vom 25. - 29. Mai in unserem Stammhotel, welches wir seit mehr als dreißig Jahren mehrmals im Jahr besuchen. Auch diese Mal hatten wir traumhafte Tage in einem Traumhotel mit einem fantatischen Service und traumhaften Abendmenüs (göttlich sind vor allem auch die Nachspeisen). Und das ganze abgerundet mit eine vorzüglichem Wellnessangebot (incl. optimaler Verwöhnangebote) und das ganze in einer ganz und gar traumhaften Umgebung. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren Herbsturlaub und überbrücken bis dahin…