Bewertungen (1 026)

Hans(71+)Deutschland
Tolles Hotel in Mörbisch
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel, genügend Parkplätze und verschlossener großer Raum für die Fahrräder. Sauna-Wellnessbereich für die Hotelgröße großzügig. Abgetrennter stiller Ruheraum fehlt. Personal und Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Essen prima.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Der Slogan der Wohlfühloase kann ich bestätigen
Gut gelegenes Hotel, grosser Parkplatz, freundlicher Empfang, familiär, schöne Terrasse für Frühstück und Abendessen, hübsche Zimmer, zweckmässig eingerichtet. Klimaanlage. Einzig fehlt mir die Minibar im Zimmer.
Judith(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Familie Schmidt macht mit ihrer besonders herzlichen und freundlichen Art jeden Urlaub eher zu einem Besuch bei sehr guten Bekannten. Zimmerausstattung sehr gemütlich, es ist an alles gedacht-Badetasche /Badetücher und Pantoffeln im Zimmer. Handtücher in guter Anzahl. Ebenso die Handtücher im sehr geschmackvollem und großzügigem Wellnessbereich. Wunderschön auch der beautybereich. Alles sehr,sehr, sehr sauber. Die Mitarbeiter auch sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend - Frau und Herr Schmidt sind die besten…

Sylvia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir sind und bleiben Stammgäste!
ein wunderschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und familiärer Atmosphäre - einfach zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Nach unserem 2.Aufenthalt haben wir bereits für 2017 gebucht!
Herbert(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Torismusmanager
Seit 15 Jahren besuchen wir Jährlich dir Familie Schmidt in Ihren Hotel das Schmidt in Mörbisch, um die Festspiele in St Margareten und in Mörbich zu besuchen. Wir freuen uns immer wieder anreisen zu können, denn wir fühlen uns hir wie Zuhause. Wir hatten 2 Jahre gewartet bis wir endlich in dem Festspiel System ein Zimmer bekamen. dann haben wir schon immer 2 Jahre voraus Gebucht. Wir sind Weltweit schon sehr viel gereist und vorwiegend in 4-5 * Hotels gewohnt aber solch eine hervorragende Betreuung erhilten wir…
Johann(61-65)Österreich
Hochwertiges Hotel mitten in Mörbisch
Ruhige Lage mitten in Mörbisch, alles sauber, ideal auch für Ausflüge mit dem Fahrrad, ausreichend Parkmöglichkeiten, Fahrradgarage, etc. Essen und Trinken: ausgezeichnet.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das Schmidt in Mörbisch
Sehr zuvorkommendes und überaus freundliches Personal sowohl beim Empfang als auch im Servicebereich
Helmut(66-70)
Einfach immer wieder Top
In diesem Hotel gibt es ABSOLUT NICHT worueber man enttaeuscht sein koennte. NICHTS !!! Wir kommen immer wieder gerne hier her.!!!
Günter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Unterkunft, sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, freundliche Chefleute, gutes Frühstück, schöner Wellnessbereich, schöne ruhige und erholsame Umgebung
Konrad(61-65)Deutschland
ich komme wieder
Perfekter Service, da stimmte Alles. Sehr gute Kueche, feine Eigenbauweine. Man ist ab dem erster Moment Gast.