Bewertungen (1 026)

Dagmar(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Wir kommen in dieses Hotel schon seit ein paar Jahren. Sehr nette Gastgeber, angenehmes Flair, ausgezeichnete Küche, schöner Wellnessbreich und traumhafte Umgebung.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Besser geht nicht - bis bald!
Spitzenkulinarik, Hotelterrasse für Frühstück und Abendessen, sehr ruhige Lage, überaus aufmerksames, sehr freundliches Hotelteam, angenehme Wellnessanlage
Heike(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr empfehlenswert
Ein familiengeführtes, gepflegtes Hotel. Sehr nette, zuvorkommende Bedienung. Sehr saubere Zimmer. Ein Ort zum Erholen.

Doris(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Daheim-Urlaub mit Genuss- und Wohlfühlfaktor
besondere Gastfreundschaft, kulinarische Köstlichkeiten, sehr ansprechender Wellnessbereich, guter Service, viele sportliche Möglichkeiten, ruhige und gemütliche Lage
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes, liebevoll geführtes Familienhotel
Der Seeblick vom Balkon unseres Zimmers war auch dieses Mal ein Highlight, obwohl das Wetter leider nicht so richtig mitspielte. Aber Dank der supernetten Gastgeberfamilie und ihrem nicht weniger netten Personal haben wir uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Im Garten gibt es einen superschönen Schwimmteich an dem es vor Fröschen nur so wimmelt und die jeden Abend auch ein lautes Quackkonzert anstimmen.
Rosy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach nur TOP
Sehr schönes Hotel, besonders der Wellness Bereich mit den Ruheliegen ist empfelungswert. Auch der Service ist hervorragent.
Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Kurzurlaub, sehr empfehlenswert
tolles "kleines" hotel in dem mann alles hat was das herz begehrt, wellnes spa, pool, garten liegen sind topp ganz besonders hervorheben möchte ich die nette persönliche art der familie schmidt, man fühlt sich rundum geborgen DANKE
walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
erholung pur
Es hat alles gepasst. Besonders nett ist der wellnessbereich. Sehr freundliches personal. Einfach perfekt
Anton(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer einmal kommt, kommt immer wieder
Ein überaus aufmerksamer Familienbetrieb, in dem jedes Mitglied dort anpackt, wo´s grad notwendig erscheint. Ob in der Rezeption, im Service oder beim Gepäcktransport - die Schmidts sind allgegenwärtig. Und immer freundlich obendrein. Weil die Familie mit bestem Beispiel voran geht, funktioniert alles perfekt. 3 wundervolle Tage.- Beim nächsten Mal werden es mehr.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein rundum toller Urlaub
Das Hotel ist sehr familiär geführt. Es liegt in ruhiger Lage, sehr gepflegt, ordentlich und sauber. Die Gastgeber und das ganze Team ist sehr freundlich, nett, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Tolles Frühstücksbuffet und hervorragendes Abendessen. Das Hallenbad und der Wellness-/Fitnessbereich luden zur Entspannung ein.