Bewertungen (1 026)

hans(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
als sehr gut
top Hotel, sehr gutes essen,der Service 1A ,tolle lage des Hotels ,die zimmer sind top,wohltuende wellnessbehandlungen
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr erholsame Tage in Mörbisch
Tolle Atmosphäre, super Service, Besitzer und Personal haben jeden Wunsch erfüllt. Besser geht's nicht.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit sehr herzlichen Personal
Sehr nette Gastgeber, familiäre Atmosphäre, man fühlt sich gleich angekommen. Frühstück reichhaltig und sehr frisch. Zimmer sehr sauber. Parkplatz super,man steht im Schatten, Personal immer höflich und zuvorkommend. Leider keine Doppelzimmer mit Seeblick. Sehr schöner Empfangsbereich. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen und WIEDERKOMMEN!!! Schöner Spabereich, klein aber fein. Ruhige Lage.

Moni(61-65)Deutschland
Super Hotel am Neusiedlersee
Ein sehr schönes ruhiges privat geführtes Familienhotel. Die Zimmer sehr sauber, das Essen sehr geschmackvoll und das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Dieses Hotel kann man 100% empfehlen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sportliche Wohlfühloase mit Spitzenküche
Hier wird sich nicht nur bemüht, hier wird es auch vollbracht. Die kleinste Kleinigkeit wird angenommen und nach Möglichkeit umgesetzt. Bei Problemen wird geholfen. Zimmer mit höchster Ruhe verlangt, genau das ideale Zimmer bekommen. Küche ist sehr gute Sonderklasse. Bedienung sehr freundlich. Standort, ideal zum Radfahren. Hotelangebote zum Relaxen: Sauna, Dampfbad, Massage, Alles Top! Komme wieder.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Service wohin man schaut
Wir wurden sehr herzlich empfangen, es war alles sehr sauber. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Wir haben leider ein Kleidungsstück vergessen und dies wurde uns problemlos per Post sofort nachgesendet.
Manfred und Marion (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes, persönlich geführtes Privathotel.
Fürsorge der Gastgeber. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die Wellnessabteilung ist gepflegt und gut geführt.. Meine Bewertung bedarf sonst keiner weiteren Erläuterung.
Dieter-Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren auch nach vielen Besuchen zufrieden
Das Privathotel "Das Schmidt" ist zu empfehlen, liegt in Ortsmitte, sehr ruhig, und hat alles was ein 4-Sterne Hotel bietet.
Richard(61-65)Österreich
sehr, sehr zu empfehlen
Angenehme Atmosphäre, wunderschöner Bau, alles was man zum Entspannen braucht und gutes Essen. Nette Inhaber und nettes Personal. Alles bestens
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöner Aufenthalt in einem super Hotel.
Liebevoll geführtes Hotel in dem man keine Nummer ist, sondern als Gast betrachtet wird, dem man jeden Wunsch von den Augen abliest. Wunderschöner Wellnessbereich, schöner Aussenbereich und Personal, dass sich gerne um einen bemüht. Das Essen war wirklich köstlich und für jeden Geschmack was dabei! Großes Lob an die Küche. Wir kommen wieder, auf jeden Fall.