Bewertungen (1 026)

Michaela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ruhe Natur Kulinarik und Wellness
Familienfeeundlich, auch für ältere Personen und Personen mit Babys und Kleinkinden geeignet. Parkplatz beim Hotel, direktzugang zum Wellnessbeich, Aufzug vorhanden und daher mit Kinderwagen befahrbar. Burgenlandcard inkludiert mit Information und Ermässigungen bei Ausstellungen, freibädern etc. tägliche Morgenpost mit Vorschlag für Ausflug, einem burgenländischen Rezept, einem witzchen usw. Täglich abends Menüfolge, Auswahl aus 2 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen (ein Fischgericht, ein Fleischgericht, ein vegetarisches…
René(36-40)Deutschland
Nette Schmidt´s und ein aufmerksames Team
Das Hotel ist nicht das Neuste, jedoch sehr gut in Schuß und perfekt gepflegt. Wir haben die Saison eröffnet und alles ist wie neu. Die Hoteliers Schmidt sind Hotelies durch und durch, sehr freundlich und zuvorkommend, absolut professionell. Man merkt ihnen an, dass sie ihren Job lieben und leben. Das spürt der Gast. Die Bewirtung, der Small-Talk, die intensiveren Gespräch mit den Schmidt´s - alles sehr angenehm und auf den Punkt, nie gekünstelt oder aufgestzt. Das Team unterstützt und wirkt/ist ebenfalls sehr…
Arnold(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das war ein Urlaub - einfach Spitze
Schade das die Schiffahrt um diese Jahreszeit schon fast gänzlich eingestellt ist. Nicht bewertete zeilen waren uns zu dieser Zeit nicht wichtig - somit nicht benützt Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!

MATHIAS (46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
EINFACH NUR SUPER GUT
vor allem die ehrliche freundlichkeit hat mich sehr beeindruckt. dort werden einem die wuensche von den augen abgelesen. ich habe mich einfach wie zu hause gefuehlt ! ich kann das hotel jedem empfehlen der sich erholen moechte !
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub mit Ruhe, Natur und gutem Hotel
Wir hatten eine tolle Woche am Neusiedler See, Radtouren, Städte anschauen, gutes Hotel in Familiärer Atmosphäre, kurzum ein sehr schöner Urlaub. Diese Gegend besuchen wir irgendwann noch einmal.
Robert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Genuß vom Feinsten im Privathotel das Schmidt
wir haben zum wiederholten mal wunderschöne Radl und Wellness- Tage bei Familie Schmidt und den netten Mitarbeitern verbracht und bedanken uns herzlich dafür,wir kommen gerne zurück Danke
Ute(51-55)Deutschland
Aktivurlaub mit Genuss
Superhotel , Kompliment an Familie Schmidt, die mit viel Liebe und Sorgfalt dabei sind. Die bereitgestellten Fahrräder waren im Top-Zustand. Eine unterwegs verlorene Schraube wurde sofort ersetzt. Das Frühstücksangebot läßt keine Wünsche offen und auch das abendliche 3-Gängemenü war immer ein Augen- und Gaumenschmaus. Familie Schmidt hat immer einen Freizeittipp parat. Wir sind begeistert und können einen Besuch in diesem Hotel nur empfehlen Familie H.
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die Wohlfühloase im sonnigen Burgenland!
Die Philosophie des Hauses: Ein sehr persönlich geführtes Hotel durch die Familie Schmid (Junior und Senior!) Toller Wellnesbereich, Bio-Schwimmteich und eine exzellente Küche machen dieses Haus zu einer Wohlfühloase. Lob und Anerkennung an das gesamte Team des Privathotel das Schmidt. Familie Thurner Hallein-Salzburg
Andre(51-55)Österreich
Immer wieder gerne
Waren jetzt zum zweiten Mal bei den Schmidt's. Erholungseffekt ausgezeichnet. Alle sind sehr freundlich und liebenswert. Das Essen "zu gut" (meine Waage schreit ....). Jeder Wunsch wird - wenn irgendwie möglich - erfüllt. Nächtens recht ruhig. Wellnessbereich klein - ABER fein!! Man kann es immer geniessen. WIR KOMMEN WIEDER!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Carmen und Fledermaus
Es war ein sehr toller Aufenthalt mit kulturellen Highlight`s in St.Margarethen und Mörbisch. Essen und Trinken waren vom Feinsten. Gepflegte Anlage bietet totale Erholung und Entspannung!