Bewertungen (1 026)

Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlung
Das familiär geführte Privathotel Schmidt ist nur zu empfehlen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Besonders lobenswert - hier wird Service am Kunden gelebt. Der Neusiedlersee mit Landschaft - super !
Angelika & Franz-Josef(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, vorzügliche Verpflegung, Erholung pur
Ein erholsamer Urlaub bei sehr netten und kompetenten Gastgebern im familiengeführten Hotel Schmidt. Die gepflegte und ansprechend gestaltete Terrasse zum vielseitigen Frühstück und super Abendessen - ein Traum. Ein wahres Wohlfühlhotel - wie kommen wieder.
Ernst(51-55)Schweiz
Entspannungswoche im Hotel Das Schmidt in Mörbisch
Diese Woche war Entspannung vom Alltag. Das Zimmer war schoen eingerichtet. Das Essen war sehr gut. Auswahl zwischen Suppe oder Vorspeise, Fleisch oder Fisch Dessert und Kaese. Auch am Morgen eine riesen Auswahl an Muesli Fleisch, Kaese, verschiedene Saefte und Brot.

Karin & Willi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wie immer einfach klasse!
Das Hotel ist ansprechend, die Zimmer sehr schön, sehr sauber - wir hatten sogar eine Wirlwanne! :-). Die Chefleute sind stets präsent, sehr freundlich, man hat das Gefühl, bei Freunden zu sein. Die Chefleute sind ständig greifbar, immer für ein Scherzchen bereit. sofort mach sich ein Wohlfühlgefühl breit. Achtung: Froschliebhaber können sich freuen - im Garten gibts einen kleinen Teich - samt gratis Froschkonzert zum Frühstück und Abendessen.
Anna & Helmut(46-50)Deutschland
Wunderschön - vorzügliche Verpflegung
Wir waren zum ersten mal in einem "Privat"-Hotel und sind von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams sehr beeindruckt. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und die Terrasse ist ob zum Frühstück oder Abendessen ein Traum. Danke für die schönen und erholsamen Tage. Anna und Helmut Kostenloses W-Lan im gesamten Hotel. Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis.
Hans- Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Oase der Ruhe, der Herzlichkeit und des Komforts
Das Hotel und seine Anlagen ist besonders geeignet für Paare jeden Alters. Sehr gut sind die Parkmöglichkeiten. Die 60- km- Nähe zum Flughafen Wien-Schwechat mit Pendelbussen oder Leihwagen läßt den Gedanken , strapaziöse längere Anreisen mit eigenem Auto meiden zu können , aufkommen. Die Athmosphäre ist familiär und herzlich , dabei dezent und diskret. Was soll man mehr loben : das Liebevolle oder das Perfekte ?
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein einmaliges Hotel am Neusiedler See
Das Privathotel "Das Schmidt" ist ein einmaliges Hotel, welches uns für eine Woche große Freude und Erholung gebracht hat. Die Zimmer sind wunderschön gelegen und sehr komfortabel. Das Frühstücksbuffet ist ein wahrer Schlemmerladen, in dem es an nichts fehlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Schmidt sowie des gesamten Hotelpersonals ist außerordentlich. Die große Frühstücksterasse mit Springbrunnen macht den Morgen zu einem Erlebnis der besonderen Art. Ich kann dieses Hotel mit bestem Wissen und…
Margit & Klaus(31-35)Österreich
Erholung pur
Für uns war es die reinste Erholung, wir wurden freundlich Empfangen, stets war das Personal bemüht, den Aufenthalt im Hotel Schmidt so unvergesslich wie nur möglich zu gestalten, auch ein Kompliment an die überaus freundlichen und ebenfalls bemühten Zimmermädchen. Der Poolbereich war immer sauber vorzufinden, das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch und lecker, auch zu erwähnen ist der Parkplatz direkt in Hoteleingangsnähe, mit dem Aufzug lässt es sich einfach zum Empfang/Rezeption, Poolbereich,…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Privat geführtes Hotel mit sehr herzlicher, familiärer Atmosphäre. Neben den hohen Standards im Service und im Wellnessbereich beeindruckten uns auch die kulinarischen Raffinessen.
Rik(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine Erholung für jeden!
Eine angenehme Erfahrung. Eine sehr gute und varierite Kueche. Freundliches Personal und immer behilflich ! Vielleicht nicht ideal für Kinder wegen kein pool aussen. Sonst sicher empfehlenswert.