Bewertungen (1 026)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr empfehlenswertes Privathotel
Das "Privathotel" Schmidt macht seinem Namen alle Ehre. Die Eigentümer- familie ist immer ansprechbar und kümmert sich hervorragend um seine Gäste. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Abgerundet wird der postive Eindruck durch die hevorragende Küche, angeführt vom Küchenchef Pierre. Empfehlenswert sind die "hauseigenen" Weine. Fazit: Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden sicher selbst nochmals unseren Urlaub dort verbringen.
Verena(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klasse Hotel
Einfach Klasse Hotel. Es lohnt sich dort zu sein. Essen ausgezeichnet, sowie alles andere auch - das Personal freundlich, entgegenkomment. Gute Möglichkeiten für Ausflüge mit dem Fahrrad.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel - kann man nur empfehlen
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Fam Schmidt ist immer hilfsbereit und freundlich, bleibt kein Wunsch offen. Auswahl beim Früchstück super, alles was das Herz begehrt war das Abendessen abwechslungsreich und super lecker.

Roland & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholungseffekt und Verpflegung sowie Betreuung 1a
wir sind mit Sicherheit "Wiederholungstäter" und können dieses Hotel weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100% Fazit: 1a Verwöhnhotel. Erholungshotel pur. Gabi und Roland
Marlis & Hans Herbert(61-65)Deutschland
Verwöhnurlaub
Ein Hotel mit überaus guter Küche, sehr gutem Service und Wellness- programm. Die Familie S. ergänzt dies mit sehr großer Herzlichkeit. Die Umgebung ist hervorragend für Radwandertouren, Wanderungen und Besichtigungen geeignet.
Eckhard(66-70)Deutschland
Radfahrurlaub am Neusiedler See
Wir waren zum 9. Mal im Schmidt und hoffentlich nicht zum letzten Mal. Gründe waren : -das Ambiente und der Komfort des Hotels, -die herrliche Natur, -und das Radfahrparadies rund um den Neusiedler See.
Christiane & Bernhard(51-55)Deutschland
Sehr schöne Ferien in angenehmer Umgebung
Gute Erholung in herzlicher und familiärer Atmosphäre, sehr gute Küche, leckerer Wein und sehr aufmerksamer Service. Viele Ausflugsmöglichkeiten und gute Tipps; das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Helga und Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Besser geht`s nicht!
Heuer zum drittenmal im schönen Hotel "Das Schmidt". Unser Zimmer - eines der Storchennester - hat eine einmalig schöne Lage mit Sicht über einen Großteil von Mörbisch, bis zum See und Richtung Ungarn. Die Zimmer strotzen geradezu vor Sauberkeit, man könnte vom Fußboden essen! Toilette groß und mit Bidet, das Bad sehr geräumig mit einer großen Whirlwanne, beide Räume mit angenehmer Fußboden-Heizung. Vom Frühstücks-Buffet bis zum Abendessen alles sehr gut, mit viel Liebe hergerichtet und freundlichst von der…
Helga und Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach super !
heuer bereits das drittemal im Hotel "Das Schmidt"! Wir mußten unbedingt nochmal hin! Wir waren bereits im September 10 Tage und haben für Mai 2011 gebucht. Nachdem es bis dahin so lange dauert sind wir im Oktober nochmal gefahren. Das Hotel wie immer sehr schön. Sauberkeit ist für uns wichtig und die ist hier einmalig. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, ebenfalls am Abend das reichhaltige Salatbuffet. Die Halbpension umfaßt Suppe oder Vorspeise. 3 Hauptgerichte zur Auswahl (Fleisch, Fisch und…
Hildegard & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine rundum Top-Wohlfühl-Atmosphäre
Da wir jedes Jahr aufs Neue nach allen Regeln gepflegter Hotellerie umsorgt werden, verbringen wir gerne unseren Urlaub bei Familie Schmidt. Die Größe der Anlage ist stimmig mit der Anzahl der Zimmer (ca. 33) und befindet sich in einem einwandfreien und sehr gepflegten Zustand. Je nach Wahl gibt es Frühstück (hervorragend) und Halbpension (dringend zu empfehlen). Vorwiegend deutschsprachige Gäste aller Altersgruppen. Viele Gäste trifft man seit vielen Jahren dort immer wieder. Gute Handy-Erreichbarkeit im Haus.…