schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, gute Lage - wir kommen gerne wieder!
Es wurde an alles gedacht, problemloser Check-in und Check-out, sehr freundliches Personal
Wir waren für eine Nacht in Nürnberg, um uns die Stadt anzuschauen. Die Lage des Hotels ist super, zentral und trotzdem ruhig. Die Zimmer waren gut, das Personal freundlich und das Frühstück lecker. Wir würden es wieder buchen.
Wenige Gehminuten vom Bahnhof in belebter Altstadt mit vielen Restaurants. Die Fenster sind relativ schalldicht. Zimmer sauber und groß. Frühstück super,
Sehr zentral gelegenes und gemütliches Hotel, mit Gastgebern, die uns auf Anhieb ein familiäres Gefühl vermittelt haben. Für unser Baby wurden uns, ohne anfragen zu müssen, ein Babybett und ein Hochstuhl bereit gestellt. Auch das Frühstück überraschte mit einer sehr breiten Auswahl (vor allem an Marmeladen) und überaus herzlichem Service. Wir waren wirklich begeistert und würden jederzeit wieder hier übernachten.
Das Hotel war für meinen Reisegrund - Nürnberg innerhalb eines Tages zu besuchen - hervorragend geeignet, weil es sich sehr nah am Hauptbahnhof befindet, und praktisch in der Altstadt liegt. Der Preis war auch ausgezeichnet.
Sehr sauber, freundlich, angenehm, gute Lage, bezahlbar. Wir waren zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Die Wandgemälde in unseren Zimmern waren….überraschend.