Nettes Hotel nah am Bahnhof (ca. 3 Gehminuten) und nah zum Zentrum (ca. 10 Gehminuten). Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Es war alles sauber. Rundum es hat alles gepasst.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
ein sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen
Das Privathotel Probst ist ein freundlich geführtes Familienhotel. Die Zimmer sind ansprechend und sehr gepflegt. Für unsere Reise war das Hotel gut geeignet, zumal es sehr nah (10 Minuten) vom Hauptbahnhof zu erreichen ist, in einer sehr schönen Lage. Die Stadt ist fußläufig gut zu erreichen.
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und aufmerksam. Bei Fragen waren sie sehr hilfsbereit. Zimmer und Bad waren geräumig und die Lage war optimal. Das Frühstück war gut und angemessen.
Wir haben das Hotel als Start für unsere Fahrradtour gebucht. Die Räder standen gut gesichert, unser Zimmer war einfach aber ausreichend groß und sauber, der Empfang war freundlich und das Personal sehr aufmerksam. Super war insbesondere das Frühstück, für nur 9 Euro wird dem Gast wirklich viel geboten. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.