Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nettes Hotel
Nettes Hotel nah am Bahnhof (ca. 3 Gehminuten) und nah zum Zentrum (ca. 10 Gehminuten). Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Es war alles sauber. Rundum es hat alles gepasst.
C(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
PrivatHotelProbstN
Absolut tolles Hotel im Zentrum von Nuernberg, sehr, sehr freundliches Personal, gut gepflegte & sehr saubere Zimmer. Jederzeit weiter zu empfehlen
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Übernachtung im Herzen ♥️ von Nürnberg 🤩
Sehr schönes kleines Hotel mit charmant eingerichteten Zimmern. Tolles Frühstück und super Service
Dodi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Alles super
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sauber und sicher. Waren zum Nürnberger Christkindels Markt mit 7 Personen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
ein sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen
Das Privathotel Probst ist ein freundlich geführtes Familienhotel. Die Zimmer sind ansprechend und sehr gepflegt. Für unsere Reise war das Hotel gut geeignet, zumal es sehr nah (10 Minuten) vom Hauptbahnhof zu erreichen ist, in einer sehr schönen Lage. Die Stadt ist fußläufig gut zu erreichen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
alles Super , auch Sonderwünsche werden erfüllt
Freundlicher Empfang , Umfangreiche allgemeine Information bis zum Ausschecken im Parkhaus. Hat alles super geklappt .kann ich nur empfehlen
Theresa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Alles super!
Alles war perfekt: fußläufige Nähe zum Hauptbahnhof, Lage in der Altstadt,sehr freundliches Personal, sauberes warmes,ruhiges Zimmer.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und aufmerksam. Bei Fragen waren sie sehr hilfsbereit. Zimmer und Bad waren geräumig und die Lage war optimal. Das Frühstück war gut und angemessen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Lage, netter Service, fairer Preis!
Wir haben das Hotel als Start für unsere Fahrradtour gebucht. Die Räder standen gut gesichert, unser Zimmer war einfach aber ausreichend groß und sauber, der Empfang war freundlich und das Personal sehr aufmerksam. Super war insbesondere das Frühstück, für nur 9 Euro wird dem Gast wirklich viel geboten. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
C.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfaches Hotel in guter Lage
Eher einfaches Hotel in guter Lage direkt am Hauptbahnhof Nürnberg. Gut geeignet für Städtetrip. Freundlicher Service.