Jörg (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehrgut
Ich fühle mich in dem Hotel wie zu Hause. Ich habe Hotel gesucht und gefunden. Vielen dank an das ganze Personal.🥰
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles kleines Hotel in der Innenstadt
Sehr netter Empfang, sauberes Zimmer und tolle Lage. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel.
Familiär geführtes, tolles Hotel - wegen der Nähe zu Bahnhof und Innenstadt sowohl für Geschäftsreisende als auch für Städtereisen geeignet.
Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Aufenthalt in Ihrem Hotel vom 14. - 17.08.2023
Sehr zentral gelegen. Freundlicher Empfang. Zimmer sauber - Frühstück gut. Würde jederzeit wieder kommen! Liebe Grüße an Frau Probst Seniorin! Margit Kipp
E. (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im Dezember kommen wir wieder.
Familiär geführt. Herzlicher Empfang. Schönes Zimmer. Ein super Frühstück. Sehr gute Lage. Gerne Wieder.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Absolute Empfehlung - freundlich,sauber & top Lage
Wir waren mit meiner Firma auf Dienstreise. Die Buchungsanfrage lief problemlos und ausgesprochen freundlich. Alle Mitarbeiter:innen haben sich sehr wohl gefühlt, das Frühstück war spitze und wir wurden sehr freundlich aufgenommen und mit Tipps für Nürnberg versorgt. Das heimelige Flair mitten in der Innenstadt hat uns besonders gut gefallen.
Uwe(61-65)Deutschland
Zwischenstopp in Nürnberg
Das Hotel ist mitten in der Altstadt (Fußgängerzone) gelegen und guter Ausgangspunkt für einen Stadtbummel. Für das nahe gelegene Parkhaus Sterntor gibt es einen Hoteltarif. Das Zimmer war sauber und geräumig, die Menschen sehr freundlich, auch zu unserem Hund, und das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl von guter Qualität. Wir kommen gerne wieder.
Steffi(61-65)Deutschland
Radtour
Tolle Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sauber und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Auch für unsere Fahrräder war sehr gut gesorgt!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Radreise nach Nuernberg
alles gut, faires Leistungsverhaeltnis, hilfsbereites Personal, gutes leckeres Fruehstueck mit frisch gebrautem schoen starken Kaffee
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Hotel in zentraler Lage
Stadthotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in zentraler Lage. Personal sehr nett und zuvorkommend. Hinzugebuchtes Frühstück gut und ausreichend.