Familiär geführtes, tolles Hotel - wegen der Nähe zu Bahnhof und Innenstadt sowohl für Geschäftsreisende als auch für Städtereisen geeignet.
Gemütlich eingerichtet, bequeme Betten und blitzsauber. WLAN ausreichend um Filme zu gucken. Genügend Steckdosen und einen Rollladen am Fenster zum Abdunkeln des Zimmers. Ventilator wenn es im Sommer warm wird.
Das Frühstücksbüffet war sehr vielseitig bestückt - hier kann jeder etwas finden. Gastronomie für Mittag- oder Abendessen in großer Anzahl fussläufig erreichbar.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr guter Service beim Frühstück.
Nahe an Bahnhof und Altstadt. Perfekt für Ausflüge in Nürnberg oder im Umland.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Angela |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Zu Lage muss man (direkt in der Altstadt / Fußgängerzone mit nahegelegenen Parkhaus + HBF-Nähe) - ja nicht mehr viel sagen ;) Aktuell haben wir quasi das ganze Hotel mit Access Points verkalbt damit auch bei vollem Haus die WiFi-Verbindungen (ist bei Standsteingebäuden immer ein bisschen schwierig) „stabil“ sind. Leider gibt es bei uns (noch) keine Glasfaser-Option - aber die Hoffnung stirbt zuletzt ;) Wir haben uns auch ganz bewusst gegen den Betrieb eines eigenen Hotel-Restaurants entschieden - da man in unserem Viertel wirklich "die Qual der Wahl" hat... Ihr Lob leite ich gerne an unser gesamtes Team weiter. Viele Grüße aus Nürnberg, i.V. Ralph Berger (Administration) | PrivatHotel Probst