Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Zwischenstopp
Nett, modern, sauber - ich wäre auch länger als nur eine Nacht geblieben! Die Zimmer sind klein aber gemütlich und sehr praktisch eingerichtet - es gibt absolut nichts zu bemängeln :-)
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Neueres Stadthotel mit sehr freundl. Mitarbeitern
Erster Eindruck vom Hotel sehr gut, da klare Linien, schon von außen. Fassade typisch norddeutsch, gefällt mir. Farben innen, wie Kunststoffmöbel wirken sehr billig, wobei sie das bestimmt nicht sind, siehe Stardesigner. Nicht unser Stil.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erwartung leider nicht erfüllt
Gute Lage und netter Eingangsbereich. Logisch aufgebaut und viele Features. Bei jedem sind die Erwartungen anders, meine wurden allgemein nicht erfullt. Preis / leistung passt in meinen augen nicht

Goki(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nettes Hotel in Hannover.
Schönes, einfaches, zentrumsnahes Hotel. Cooler Fernseher, Streaming vom Handy auf TV hat gut funktioniert. Internet war gut.
Manuela und Alfredo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preisleistungsniveau ist top
flippiges, junges, modernes, sauberes hotel.farbgestaltung ist schon gewöhnungsbedürftig. Für 1 bis 2 nächte sehr zu empfehlen. Alles sehr neuwertig und im super Zustand. Heizung und klima funktionieren sehr gut und sehr schnell. preisleistung incl. Frühstück top. etwas abseits gelegen von der Innenstadt. aber in 10 min. zu Fuß erreichbar.caffe, bars und restaurants sind leider auch erst in der Innenstadt zu finden.einzig, das restaurant meteora, liegt schräg gegenüber. sehr zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel , sofort wieder . I
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Vom Hauptbahnhof sind es zu Fuß nur 10 Min. Sehr freundliches Personal und gut organisiert ! Die Zimmer ausgezeichnet , sehr sauber und ruhig. Ich habe nach dem Konzert von Robbie Williams bestens geschlafen !
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Stylisches, modernes Hotel mit charmantem Personal
Stylisches, modernes Hotel mit poppigem Design - gefällt mir sehr gut! Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Auch wenn man kein Frühstück bucht, bekommt man kostenlos Kaffee/Cappucino etc. Das nenne ich einen tollen Service! Ich kam Heiligabend und bekam ein tolles Weihnachtstüte mit Wein, Schokolade etc. Auch sehr nett!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Prima Hotel!
Super liebes und freundliches Personal. Wir haben uns direkt wohl gefühlt! Sehr saubere Zimmer und ein tolles Frühstück!
Patric(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Preiswertes farbenfrohes Hotel im Stadtzentrum
Das Prizeotel ist ein farbenfroh gestaltetes modernes Hotel, das gerne für Kurztrips und Businesstrips aufgesucht wird. Es bietet pfiffige Schmankerl, wie z.B. Steckdosen mit integrierter USB-Ladebuchse und ist ideal in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum und dem Hauptbahnhof gelegen.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr zufrieden!
Modern, hell, sauber, gemütlich und falls man fernsehen möchte, gibt es auch einen großen Flachbildschirm. Fußbodenheizung im Bad! Schön!