Jonas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Modern eingerichtete Zimmer und freundlicher Service.
Gute Hotel zu einem sehr fairen Preis. Fußläufig zum Hauptbahnhof gelegen. Modern eingerichtete Zimmer mit allem was nötig ist
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Sauberes Zimmer und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel nahe Hauptbahnhof und Straßenbahn. Nicht viel Ablage für Kleidung da kein Kleiderkasten im Zimmer vorhanden. Im Hotel wird nur Bezahlung mit Karte akzeptiert, keine Barzahlung!!
Nils(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz sparsamer Ausstattung und jugendlichem Umgang
Modernes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage - allerdings mit rudimentärer Ausstattung und ohne viel Komfort.
BAK(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
No frills-Hotel mit gutem Frühstück
Empfehlung für Kurzaufenthalt bei Bahnanreise, Preis-Leistungs-Verhältnis OK, leider Abstriche bei Sauberkeit
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Die Lage ist gut, der Check-in ist jedoch umständlich.
Die Lage ist ok, nicht weit vom Hauptbahnhof, vor der Tür fährt direkt die Tram. Die Einrichtung ist für den Preis ziemlich spartanisch. Das Frühstück war aber überraschend gut, hätte ich nicht so vielfältig erwartet. Was sehr nervt: Auch als Radisson-Rewards-Member muss man sich selbst an Terminals einchecken, bis hin zur Eingabe der Personalausweis-Nr. Das finde ich schon sehr störend, kein guter Service...
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schönes Hotel in Guter Lage
Das Hotel ist in guter Lage, wenige 100 Meter vom Hauptbahnhof entfernt, freundliches Personal, schöne und Saubere Zimmer
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Stef(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zentral gelegen - Design sehr Gewöhnungsbedürftig!
Ich war für eine kurze Geschäftsreise im PRIZE by Radisson Vienna City. Positiv hervorzuheben ist auf jeden Fall die zentrale Lage – man erreicht vieles bequem zu Fuß – und auch die Sauberkeit im Hotel war absolut in Ordnung. Allerdings ist das Design einfach nicht mein Geschmack. Alles ist sehr rosa, sehr künstlich – fast schon futuristisch, als wäre man in einem Raumschiff gelandet. Das kann sicher manchen gefallen, für mich war es eher etwas befremdlich.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schlichtes, einfaches Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Wiener Hauptbahnhof und hat circa 100m entfernt eine direkte Anbindung per Straßenbahn in die Innenstadt (Karlsplatz). Die Lobby und das gesamte Hotel wirkt minimalistisch, aber modern. Die Zimmer waren einfach gehalten, die Reinigung erfolgt nur alle 3 Tage. Für uns war dies jedoch ausreichend.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Budget-Hotel
Netter Empfang, saubere und praktisch geschnittene Zimmer, ein angenehmes Frühstück. Guter Eindruck für ein Budget-Hotel!
Kostiantyn(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nicht schlecht aber etwas überteuert
Neues 3-Sterne Hotel. Etwas fragwürdige schrille Farbenkombination (rosa, hellblau). Etwas billig von Aussehen aber happig beim Preis. Kein brauchbarer Tisch im Zimmer. Für Geschäftsreisen ungeeignet. Für den PReis kriegt man Besseres in Wien.