pronto(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Lage und gutes Personal !
Super kurzer Weg zum Fig Tree Bay, es sind keine 200m (Ausgang Pool nehmen). Es liegt am Anfang der Hauptstraße von Protaras mit diversen (!) Bars, Restaurants usw. Protaras ist sonst "voll touristisch" erschlossen, um es mal vorsichtig auszudrücken. Romantisches durch die Gassen flanieren sucht man hier vergeblich, dennoch ist es eine Reise wert. Wer am Strand Liegen und Schirm haben will (7,50€), muss früh unterwegs sein, ab 10:00 Uhr ist fast alles belegt. War man erfolgreich, liegt man in Reihe 8 in der Länge…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung.
Für kurzen Aufenthalt kann ich dieses Hotel empfehlen.
Miss Rund(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im November 2025
TOP HOTEL
Hotel ist echt in Ordnung, die Zimmer sind schön. Alles war sauber. Bitte nur Frühstück buchen. Das essen Abends ist wirklich eine Katastrophe. 2 Minuten zur Bucht. Denke das es in der Sasion sehr laut sein könnte. Viele Bars usw. Im Novemver war es sehr leer, daher alles gut.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ohne Verpflegung ein gutes 3-Sterne-Hotel
Bitte wählen Sie hier keine Verpflegung aus. Das Essen ist nicht gut und nicht sein Geld wert. Wahrscheinlich ist das Hotel deswegen so preiswert mit HP. Die Zutaten sind nicht von hoher Qualität. Zum Frühstück hab es immer dasselbe.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nie wieder
NIE WIEDER. Das Personal an der Rezeption war freundlich aber nicht in der Lage deutsch zu sprechen, gerade die ältere Generation die kein bis nur Schul Englisch hatte ist dann ein wenig verunsichert. Ich bekam ein behinderten gerechtes Zimmer. Bad/Dusche behinderten gerecht mit Duschvorhang und Haltegriffe, ebenso beim WC. Nach der Frage ob ich ein anderes Zimmer bekommen könnte würde ich auf den zweiten Tag verwiesen, am zweiten wurde ich nochmal auf den dritten verwiesen. Sowas ist für mich nicht…
Maria (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Lage
Unterkunft war ganz gut, kleiner Pool, der nie voll war. Essen war in Ordnung, mehr auch nicht. Top fanden wir dafür die Lage des Hotels am wunderschönen Strand, sowie fußläufig zur Innenstadt mit jeglichen Möglichkeiten.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleines Hotel in guter Lage und nettem Personal
Das Servicepersonal ist der sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück/ Abendessen ist nicht besonders groß, aber es ist lecker und hat für jeden etwas zu bieten. Die Lage ist super. Die Einkausfsmeile und der Strand sind nicht weit entfernt. Ein kleiner Supermarkt ist direkt nebenan. Allerdings würde ich ein Zimmer mit Meerblick empfehlen. Bei den Zimmern zur Straße kann es schon etwas lauter werden
Protaras / Figtree Bay (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
unser Urlaub ???? auf Zypern ???????? Protaras/Fig
- sauber - Preis-Leistung super - super nettes Personal - unser Zimmer war toll, Meerblick und großer Balkon - Lage genial - Essen ok
Lisa(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel in Strandnähe
Ein schönes, nahe am Strand gelegenes Hotel in Protaras, fußläufug viele Restaurants zu erreichen, für 1 Woche Urlaub auf jeden Fall zu empfehlen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
C.S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Service, Essen ok
+ super nettes Personal und Service - wenig Auswahl am Abendbuffet (aber abwechslungsreich) - Frühstück immer gleich und wenig Auswahl