Adele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder!
Im Rahmen einer Rundreise mit einer Gruppe von 37 Leuten waren wir 1 Nacht dort. Wir waren sehr zufrieden und können es als Hotel für Städtetouren empfehlen.
Annanina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ruhige Lage, Nähe Einkaufszentrum
Netter Empfang mit einem Willkommensgetränk. Gepäck wurde ins Zimmer gebracht und morgens wieder abgeholt.Frühstück mit großer Auswahl. Internetzugang ohne extra Gebühr möglich. In der Nähe sind gute Restaurants und ein Einkaufszentrum. Im Zimmer ist ein Fön. Schön eingerichtetes Zimmer zum wohlfühlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
A/C oder doch eine Bohrmaschine?
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen. Bei Stromausfällen - u. die kommen in SA häufiger vor - verwandelt sich das Bad in eine Höhle. Die A/C verursachte jede Minute ein bohrendes Geräusch, das nur durch Abschaltung beendet werden konnte. Reklamationen diesbezüglich fruchteten nichts. die Zimmer haben ihre besten Tage vor einigen Jahren gesehen.

Ina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Positives Hotel in allen Bereichen
1. Station unserer 14 tägigen Rundreise. Schönes sauberes Hotel mit gutem Service und geschmackvollem Essen ( wir hatten am Abend unser separates "Kennenlernessen" ) Da wir nur für eine Nacht das Hotel besuchten, können wir nicht alle Bereiche bewerten. Es machte auf uns jedoch einen durchweg positiven Eindruck und ist sicher auch für einen längeren Zeitraum empfehlenswert.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Standard-Hotel - Vorsicht bei Abrechnung
Hotel ist in Ordnung, jedoch sind die vier Sterne nach Landeskategorie vergeben (nich in BRD). Hatten einige negative Erlebnisse, obwohl nur 1 Nacht gebucht: Übernachtung wurde im Vorfeld von BRD aus gebucht und bestätigt (Preis, Late-Check out --> letzter Tag vor Rückflug, Upgrade als Tour-Operator). ABER: Bei Ankunft wusste man von nix....Upgrade musste erst abgeklärt werden (Superior Room) --> hat lang gedauert. Bei Check In wollten sie 200 Rand mehr als Service-Pauschale abrechnen!!! z.B. für Roomservice…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel für 1-2 Nächte
Während unserer Südafrika Rundreise verbrachten wir die ersten 2 Nächte im PH Waterfront. Wir konnten uns hier gut aklimatisieren und haben nichts vermisst. Ein großes Einkaufszentrum ist gut zu Fuß erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht ausprobiert, da wir ja mit einer Gruppe dort waren. Die Zimmer waren groß genug und sauber. Die Speisekarte war abwechslungsreich und das Personal in allen Bereichen freundlich und kompetent. Ob es für Indivudalreisende empfehlenswert ist, können wir nicht…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schön für 1 oder 2 Nächte
Das Hotel war das erste unserer Rundreise. Die Zimmer sind zweckmäßig und relativ geschmckvoll eingerichtet. Sie sind sauber. Das Essen (Buffet) war sehr gut. Das Frühstück auch. Wenn es voll ist, dann kann der Service schon mal dauern. Das Hotel ist aber für 1 oder 2 Nächte zu empfehlen. Ideal für eine Rundreise.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Shopping in Centurion
Das Protea Hotel liegt sehr zentral zwischen Johannesburg und Pretoria. Ideal, für eine erste oder letzte Ünernachtung nähe Johannesburg Airport. Das Hotel ist direkt mit einer Shopping Mall verbunden. Viele gute Restaurants und viele Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Mietwagen sind es ca. 30 Minuten zum Flughafen JNB.