Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Übernachtung vorm Rückflug
Sehr schönes Hotel am Flughafen. Shuttle-Bus vom Amt verfügbar. Wir haben nur das Hotel als Zwischennacht genutzt. Guter Preis
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel, lustlose überforderte Mitarbeiter
Sauberes Hotel am airport mit kostenlosem Shuttle (10 Minuten Fahrtzeit). Der Schuttle fährt vom Busbahnhof außerhalb des Flughafens, vorbei am interconti alle 30 Minuten. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit aber es ist alles chaotisch. Wir haben extra das doppelte für ein Zimmer mit flugahfenblick bezahlt, es beim Check in nicjt bekommen und dann nach Nachfrage ein „flughafenblick“ bekommen. Man sah ein Teil des Daches! Und, wenn man ganz genau hinguckt, nen Teil eines Flügels. Schwach ! Das Essen mittags war…
Roland (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Flughafenhotel für Geschäftsreisende
Oli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Stop Over in JHB
Das Hotel liegt ca 5 Fahrminuten vom Ankunft Terminal entfernt. Es ist ein Shuttelbus vorhanden ( Abfahrt am Bus Terminal hinter dem Intercontinental Hotel) . Das Hotel ist etwas schmuddelig und einem Mariott nicht würdig. Die Zimmer sind sehr klein und hellhörig. Die Trennwände zwischen den Zimmers sind sehr dünn, so das der Nachbar beim Schlafen gehört wird. Ab 7.00 Uhr Morgends beginnt das reinigen der Zimmer, und man kann eigentlich nicht mehr schlafen, da das Reinigungspersonal in den Etagen herum…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Auf gar kein Fall ein Hotel der Marriott Gruppe !
Wir können die positiven Bewertungen für dieses Hotel leider nicht teilen. Als Status Mitglied wurde ich vorab per E-Mail über eventuell Wünsche für die bevorstehende Übernachtung gefragt. Ich bat um ein Zimmer in den oberen Etagen mit Lage zum Parkplatz und ein Room upgrade. Die Ankunft stand unter keinem guten Stern. Es regnete in strömen. Um nicht nass zu werden, parkten wir vor dem Eingang und gingen auf dem direkten Weg zur Rezeption. Kaum an der Rezeption angekommen, bat mich ein Mitarbeiter des Hotels das…
Klaus Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zwischenstopp in Johannesburg auf Weg nach Kapstad
Auf dem Weg zu unsere Südafrika/Namibia Kreuzfahrt mit AIDAmira war der erste Zwischenstopp in Johannesburg. Dort suchten wir ein Hotel in Nähe des O.R. Tambo Airport. Mit dem Hotel Protea by Marriott wurden wir fündig und auch nicht enttäuscht.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Flughafenhotel mit schön designte Zimmer
Gutes Flughafenhotel - schön designte Zimmer für Aviation-Liebhaber. Gutes Frühstück und kostenfreier Shuttle zum/vom Flughafen.
Vika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel
Schönes Hotel in der Nähe des Flughafens Johannesburg. Ein Shuttle fährt vom Flughafen ab. Es ist jedoch besser, im Voraus zu klären, wo er anhält, da die Navigation nicht sofort möglich ist. Es dauert ungefähr 10 Minuten, um zum Hotel zu gelangen. Es waren viele Leute an der Rezeption, aber alle wurden schnell umgesiedelt. Das Zimmer war sauber, aber etwas dunkel, aber es hat mir gefallen. Das Hotel ist für diejenigen geeignet, die einen langen Transfer oder eine vorzeitige Abreise haben.
Maksim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal für Transitpassagiere.
Ein interessantes Designhotel in der Nähe des Flughafens Johannesburg. Es gibt einen Shuttle vom Flughafen, aber ich würde Ihnen raten, ein Taxi zu bestellen, da ich 30 Minuten auf den Shuttle warten musste und viele seltsame Leute in der Nähe waren. Schnell erledigt, obwohl das Hotel viele Leute hatte. Das Zimmer war klein, aber interessant, mir gefiel vor allem die Gestaltung des Badezimmers. Das Hotel bietet auch ein gutes Frühstück.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Flughafen Hotel mit gutem Restaurant
Schönes "Designhotel" in unmittelbarer Nähe zum internationalen Flughafen von Johannesburg. Wir verbrachten hier nur eine Nacht bevor wir am nächsten Vormittag nach Mauritius geflogen sind.