Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Potenzial vorhanden, aber viele Mängel in Service und Angebot
Wir waren vom 14. bis zum 26. vor Ort und haben zwei Wochen in diesem Hotel verbracht. Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt trotz der folgenden Kritikpunkte durchaus genossen. Unsere Erfahrungen jedoch, insbesondere im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis, ist eher enttäuschend. Zu Beginn unseres Aufenthalts waren wir in der ersten Woche gerade einmal vier Gäste auf der gesamten Anlage. Dennoch mussten wir im Restaurant regelmäßig extrem lange auf unser Essen warten – oft bis zu 1,5 Stunden. Die…
John Kuypers(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ruhiges Strandhotel mit gutem Service
Sehr gut gelegen direkt am Strand, mit gepflegtem Pool und modern ausgestatteten Zimmern – eine eindeutige Empfehlung für einen entspannten Aufenthalt.