Britt (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Appartement Hotel
Gute Lage, saubere Anlage, Pool vorhanden , Balkon mit Meerblick, alles sehr schön , viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel wenn man sich selbst versorgen will und keinen Wert auf Zimmerservice legt. Sauber und gehoben eingerichtet. Wir fanden es klasse !!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Aparthotel in zentraler Lage
Das Aparthotel liegt perfekt an der Einkaufsstraße und nur 100 m. vom Strand entfernt. Die App. sind sehr großzügig geschnitten, schön eingerichtet und sauber. Von den oberen Stockwerken hat man einen tollen Blick aufs Meer aber natürlich stehen noch Häuser davor. Der Pool ist sehr schön angelegt.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Urlaub ,die 6 Tage haben sich wirklich geloh
Trotzdem wirklich alles komplett ,,selfmade" war ,haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wünsche wurde sofort erfüllt und kleinere Mängel sofort behoben ( zum Beispiel ging die Klimaanlage kurz nicht)
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schickes, neues Appartement-Hotel mit Meerblick
Schickes, sauberes und neues Hotel mit schönen Meerblick-Zimmern in den oberen Etagen. Nur 3 Minuten bis zur langen Promenade und dem Strand. Sehr nettes Personal.
Elli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann Hotel nur empfehlen!
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend ! Zimmer sehr ansprechend. Hotel ist sehr schön und modern saniert. Kann ich nur empfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schönes Appartment, mitten in der Stadt
die Lage direkt an (in) der Fußgängerzone ist unschlagbar, dabei nicht allzu laut (auch nachts). Somit ist alles schnell zu erreichen, auch der Strand.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lage, Zimmer, Preis: alles o.k.
wir hatten ein schönes Appartment mitten im Zentrum von Cala Millor, direkt an der Fußgängerzone. Manchmal deswegen etwas laut, aber es hat eigentlich nie gestört. Nachts war Ruhe.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freches Personal!
Zimmer okay, Personal unmotiviert. Wer Lust hat im Urlaub im Hotel selber die Zimmer zu reinigen, tagelang in durchgeschwitzter Bettwäsche zu schlafen und mit frechen und desinteressierten Personal zu streiten, der sollte dieses Hotel unbedingt buchen. Allen Anderen empfehlen wir sich ein Hotel mit motivierteren Personal in Cala Millor zu suchen. Da wir schon mehrmals in Cala Millor waren, wissen wir, dass es solche Hotels dort gibt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Stadthotel in superlage
Die Arpartments sind ca 35 qm groß, und Einfach aber gemütlich eingerichtet. Die Küchenausstattung läßt zu wünschen überig. Incl.Leistungen hatten wir nicht gebucht. Das Haus wird überwiegend von Engländern gebucht. Alter ca 18 bis 80. Gab keinerlei Probleme, Das Zustand wie auch die Sauberkeit war zufriedenstellen. Handy erreichbarkeit war OK. Parkplätze für Leihwagen sind absolunte Mangelware. Negativ: Für die Nutzung des Rechners in der Lobby wurden 1 Euro pro 10 Min fällig. Preise in den Restaurants…