Bewertungen (2 117)

Manfred(66-70)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes und gut renoviertes Hotel für Familien mit Kindern. Für Senioren, die eher Ruhe bevorzugen, weniger geeignet
Isabella(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Die Appartements waren sehr groß und neuwertig. Ausreichend Liegen an den Pools vorhanden, leider war das Wasser Anfang Juni zu kalt. Rund um die Uhr gibt es Essen und Getränke, tolle Auswahl und sehr abwechslungsreich. Leider ist der Strand nicht vor der Tür, jedoch fußläufig in 10 Minuten erreichbar und man kommt an vielen Geschäften vorbei die zum Bummeln einladen.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel ist in Ordnung, mehr aber auch nicht.
Insgesamt ein schönes Hotel mit einigen Abstrichen. Als Paar würde ich dieses Hotel nicht buchen, aber für Familien mit Kindern optimal.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotelnhat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und waren stets sauber. Das Essen war sehr gut und hat uns positiv überrascht. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Jana(31-35)Deutschland
Mit Abstrichen schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. 2 Anmerkungen hätten wir aber leider doch . 1. das Zimmer war wirklich dreckig und wurde nicht richtig sauber gemacht (eigentlich gar nicht !) . Um frische Bettwäsche musste man betteln und wir haben in den ganzen 10 Tagen nur 1 mal frisches Bettzeug bekommen . Unser kleiner Sohn schlief auf dem harten Sofa und hatte nicht einmal eine Bettdecke sondern lediglich ein leeres Lacken . Das Badezimmer wurde leider auch überhaupt nicht geputzt.. Im Speisesaal war es leider meistens…
Kinh Luan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienhotel in strandnähe mi All inklusive
Ein sehr schönes Familienhotel. Alles sauber, Service top und Gastronomie 1a. Mehr kann man in einem All inklusive Hotel nicht erwarten. Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Lars(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Waren schon zum dritten Mal da. Zimmer sind neu renoviert. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Perfekt für Familien geeignet. Sehr zu empfehlen. 5 Minuten zum Strand.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich, super saube
Alles neu, sehr sauber. Super freundliches Personal. Keine Müllecken, sehr gepflegte Außenanlagen. Immer Liegen am Pool frei, trotz Hauptsaison. Gehweg zum Strand ca 5 min., aber gut zu schaffen auch mit Kindern (8, 10). Strand allerdings sehr voll, liegt natürlich an der Hauptsaison. Ein Plätzchen konnte man hier und da aber finden. Der Strand ist schön. In Cala millor, ca 3 km entfernt, war der Strand genauso voll. Der Miniclub im Hotel war für unsere Kids gerade noch so passend, nächstes Jahr geht das nicht…
Silke und Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Familienhotel (für kleine Kinder)
Wirklich schönes Familienhotel mit kleinen Kindern. Es war alles sehr sauber und das Personal freundlich. Der Weg zum Strand dauert keine 10 min. In der Nähe, fast gegenüber, ist ein kleiner Supermarkt und Shoppingmöglichkeiten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Entspannung pur!
Der Strand liegt etwas entfernt vom Strand. Jedoch läuft man in den 10 Minuten über die Shoppingmeile, wo man nette Souvenirs abholen kann.