Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein schönes Hotel was definitiv 4* verdient hat!
Ein super schönes Hotel, was definitiv 4* verdient hat! Der Eingangsbereich hell und freundlich. Wir wurden sehr nett begrüßt und fühlten uns sofort sehr wohl. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die verschiedenen Pools sind ein Traum für Kinder zwischen 2 und 6.
Die Lage ist perfekt, nebenan ist direkt ein riesiger Supermarkt und zu Strand ist es auch nicht weit.
Sauber und schön, leider hat man wenig Aussicht und schaut nur auf die Zimmer aber ansonsten alles ganz toll.
Der Weg zum Strand sehr kurzweilig und der Strand sehr schön
Perfekt für Familien. Sehr schöne Anlage. Es kann auch z.B. der Splash Pool genutzt werden oder die Mini Golf Anlage ohne weitere Kosten. Unsere „Kritik“ gilt lediglich der Essensauswahl - und Qualität - hier würden wir uns Verbesserungen wünschen.
Vorweg: Es ist ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, vor allem mit kleineren Kindern. Das Angebot ist super. Leider scheitert die Weiterempfehlen am Essen, hier müsste sich dringend was ändern!
Sehr schöner Urlaub als Familie mit Kleinkindern. Wir waren das zweite mal dort und würden immer wieder kommen.Beim Essen war für jeden was dabei und lecker.
Die ganze Anlage und das drumherum ist sehr schön. Der Wasserpark war sehr schön und ist für klein und groß ein richtiger Spaß gewesen.
Kleines aber schönes Hotel für Kinder bis ca. 10 würde ich sagen, außer man unternimmt dann mit den größeren Kindern eher außerhalb etwas. Man kann im Club House zb Fahrräder mit Helm leihen und noch andere Aktivitäten machen.
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr angenehm: Es wurden keine Liegen morgens reserviert! Zu jeder Zeit fanden wir freie Liegen an jedem Pool. Mini Disco super für die Kids. Abendprogramm war meist auch gut.