Bewertungen (2 117)

Nadine(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Schöne saubere Hotelanlage in guter Lage. Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Tolle Pools und nette, nicht zu aufdringliche Animation. Die Animateure und das Personal an der Rezeption haben alle Deutsch gesprochen. Der nahegelegene Strand war super schön und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Dominic Torsten(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir sind nach dem wir letztes Jahr bereits in diesem Hotel waren, erneut eingecheckt und haben die Entscheidung nicht bereut. Im Gegenteil werden wir ziemlich sicher auch 2024 erneut wiederkommen :)
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, in Hochsaison aber überfüllt.
Da dort mehrere Protur Hotels sind, kann man auch in die anderen wechseln um an verschiedenen Aktionen teilzunehmen. So waren wir zB kostenfrei im Nachbarhotel Minigolf spielen.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Lage für Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel, tolle Lage fußläufig Sandstrand zu erreichen. Animation rund um die Uhr
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
definitiv nicht das letzte mal hier
Von der Ankunft bis zur Abreise hat mehr als alles gepasst
So(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienhotel
Sauberes Tolles Familienhotel. Wir waren mit unseren 1 und 4 jährigen Kindern vor Ort Strandnähe super Viele Ausflüge möglich Nur die Pools etwas kalt
Urlaubäääär(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub, empehlenswertes Hotel, lecker essen, gute Kinderdisco!
Reinigung war immer super. Es gab Tage an denen nicht gereinigt wurde, aber das wusste man und hat sich entsprechend drauf eingestellt. Also kein Problem. Was etwas unvorhersehbar ist, wann das Zimmer gereinigt wird. Erst recht mit kleinem Kind etwas schwierig, wegen Mittagsschlaf: hat dazu geführt das an einigen Tagen zusätzlich keine Reinigung stattgefunden hat. Hier könnte man versuchen die Gäste mit einzubeziehen, indem man vllt eine Stunde angeben kann wann im Idealfall gereinigt wird. Sollte einfach via einer…
Lis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wieder sehr zufrieden gewesen.
Waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Tolles Hotel für Kleinkinder. Alle sehr freundlich, Probleme wurden immer Ernst genommen und schnellstmöglich behoben. Unser Safe funktionierte nicht, wir haben es noch nicht einmal zurück zum Zimmer geschafft, da wartete der Hausmeister bereits vor dem Zimmer auf uns.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit nur kurzem Fußmarsch zum Strand. Die vier Sterne sind schon angemessen. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Häsje(36-40)Deutschland
TOP FAMILIEN HOTEL!
Wir waren das Erste mal dort und wahrscheinlich auch nicht das letzte Mal! Ich weiss nicht was es zu kritisieren gibt! Wir waren als Familie dort und sehr zufrieden. Apartment, Essen,Lage,Strandnähe,Service,Animation....Alles Top!