Bewertungen (2 117)

FRAU FRAU(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Seh schönes Familienhotel
Ein super Familienhotel. Wir würden es ein 2tes mal buchen . Es war nur traurig anzusehen, dass es wegen der deutschen Coronabestimmungen fast leer war. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, war die Lautstärke des Abendprogramms, dadurch war es manchmal etwas schwer die Kids zum schlafen zu bringen. An manchen Tagen war sie auch leiser, ich weiss nicht ob sich da jemand beschwert hatte ;) . Wir wurden übrigens begrüßt mit der Aussage, daß es ein Spa Hotel ist, was es uns erst sehr verwirrt hat, aber wir…
Romy(31-35)Schweiz
Zum 2. Mal und Jederzeit wieder
Wie schon oft beschrieben super schönes Hotel mit freundlichen Personal. Waren vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel und durch die Renovierung hat es nochmals dazu gewonnen an Ambiente.
Jens(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern bis 12 Jahre. Sehr gepflegt und die Zimmer sind renoviert. Die komplette weitläufige Anlage ist sehr gepflegt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Familienhotel und schöne renovierte Anlage.
Wir waren sehr zufrieden. Sehr ordentlich und Umweltbewusst. Für Kinder perfekt…. Negativ. Bei mein Kaffee Kuchen Nachmittag (Poolbar) Gebäck Alt und Trocken und Auswahl gab es auch nicht!
Michaela(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Zu unserer Zeit waren nur deutschsprachige Gäste im Hotel. Für die Kinder war das super. Wir waren 2019 vor der Renovierung bereits dort. Wir fanden es damals schon toll aber jetzt sind auch noch die Zimmer super 👍🏻
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sofort wieder. Wir kommen im September wieder!
Nach der Renovierung noch besser als vorher. Super geworden. Wir kommen definitiv wieder!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familien Hotel viel für Kinder
Kinderfreundliches Hotel. Essen war super alles sauber. Tolle pool Landschaft. Zu bemängeln ist das man nur vor der Türe rauchen darf und auf Balkon im Zimmer. Badehandtücher mussten den ganzen Aufenthalt benutzt werden, ansonsten war alles OK.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner Urlaub! Gerne wieder.
Schickes Hotel, dass einen guten Eindruck machte. Die Speisen waren allerdings oftmals kalt. Ansonsten sehr freundliches Personal.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Das Essen ist super, große Auswahl und alles frisch. Auch fürs Auge wird das Essen sehr schön dargestellt. Der Pool ist groß und es gibt viele Liegen. Da der Kinderpool auf der anderen Seite liegt, ist selbst für Paare ohne Kinder der Hauptpool sehr ruhig.
Jens(51-55)Deutschland
Die schönsten Tage im Jahr
Gepflegtes Hotel ,tolle Anlage, gut abgestimmtes Interieur . freundliches Personal,gute Küche Wegen Corona nicht voll belegt daher kein Problem mit freien Liegen oder anstehen beim Essen, mag bei voller Belegung anders sein. Eindeutig ein Familienhotel ,für Familien mit kleinen Kinder . Wenige Gehminuten zum traumhaften Strand.