Bewertungen (2 117)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unfassbar gutes Kinderhotel
Ein absolut perfektes Hotel auf gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das richtige Hotel für Familien mit Kindern. Wir kommen wieder.
Nadja(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder ☺️
Wir sind vor drei Tagen zurückgenommen und denken gerne zurück an unseren Aufenthalt in diesem tollen Hotel! Kinderfreundliches Personal, toller Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Marius(31-35)Deutschland
Super Hotel, sehr empfehlenswert für junge Familie
Sehr familienfreundlich und sauber. Der Service war super und das Personal immer freundlich. Es wurde für Jung und Alt alles geboten, was man sich im Urlaub wünschen kann.
Dorothea(66-70)Deutschland
2 Mal genügt
Urlaub mit Enkel. Wir waren vor 2Jahren auch in diesem Hotel, hatte es besser in Erinnerung, vor allem die Animation. Für Kids über 6 Jahren gab es kein Angebot was ich sehr bedauere. Unser Enkelsohn (9) hätte gerne Wasserball,Boggia usw. mit Kids in seinem Alter gespielt. Wurde nur für Erwachsene angeboten auch die Fußballschule wie vor 2 Jahren gibt es nicht mehr. Auch die Sauberkeit hat nachgelassen! Schade
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien mit Kindern Sehr gut geeignet
Sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Sehr kinderfreundlich! Tolles unaufdringliches Animationsprogramm und ein großes Rahmenangebot.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Familienhotel sauber und schön gelegen
Das Hotel ist ein wirklich schönes Familienhotel welches mal etwas etwas mehr Glanz verdient hätte. Essen top und sauber ist es auch. Wir waren zum zweiten Mal dort und wirklich zufrieden!
Frank(51-55)Deutschland
Teuer, aber noch ganz OK
Essen sehr gut. Zimmer 3-4.Pools eine 3. Alle Angestellten sehr nett. Preis/Leistung gerade noch akzeptabel. Waren jetzt zum 3x hintereinander dort. 2020 wird es ein anderes Hotel. In der Hauptsaison einfach zu teuer.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub perfekt 👍🏼
Wir waren Mitte September 2019 dort. Es war einfach soooo super schön für Familien mit Kindern. Es sind zahlreiche Spielmöglichkeiten vor Ort. Neben dem All inklusive Angebot gibt es weitere Restaurants bei denen man an einem abendbuffet einmal kostenlos essen darf. (Vorausgesetzt man Bucht all inklusive) das war einfach traumhaft. Schöne Pools eine tolle Umgebung. Wir würden jeder Zeit wieder Dortmund Urlaub machen. 👍🏼
Lieselotte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien mit Kindern sind hier willkommen
Tolles Familienhotel für große und kleine Kinder. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Der Kinderpool ist toll: überschaubar, mit Getränkestand und Eistruhe, kleiner Spielplatz und durch einen Flur abgegrenzt vom Hauptpool. Minigolf der Protur-Anlage kann kostenlos benutzt werden. Appartements groß, sauber und nicht muffig. Fast ausschließlich deutsche ungestresste Urlauber mit Kindern, sodass Kinder schnell Anschluss finden.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in einem sauberen Hotel
Ordentliches Hotel. Zimmer waren sauber. Beanstandungen wurden zeitnah umgesetzt. Lage zum Strand ok. Für Familien gut geeignet, für Ruhesuchende eher nicht.