Bewertungen (2 117)

Frank (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber tolles Essen,Themenrestaurants auf Wunsch,freundliches Personal, für Familien mit Kleinkinder super ,jeden Abend Shows ,
Lukas(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel
Sehr tolles Kinderhotel, großzügige Zimmer, sehr sauber, Unterhaltungsprogramm am Abend, abwechslungsreiches Buffet
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Drei Sterne wären noch zu viel
Auch in der Nebensaison sehr laut. Essen wiederholt sich täglich. Anlage gepflegt und recht sauber. Die Bewertung können wir hier nicht nachvollziehen. Das viele Geld würden wir nicht bezahlen. Wir haben es nur im Zusammenhang mit einer Schiffsreise gebucht. Kombireise.
Rafael(41-45)Deutschland
Eine abwechslungsreiche Woche im Herbst
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Drei eigene Pools sowie kostenloses Minigolf und Splash Pools in der Umgebung lassen keine Langeweile aufkommen.
Hermann-Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub mit Kinder und Enkelkinder (7-10 J.)
Seit 2014 sind wir fast jedes Jahr im Badia Park und werden immer so herzlich willkommen geheißen, dass wir es fast als 2. Heimat empfinden. Das Personal ist teilweise schon seit unserem ersten Aufenthalt dort. In diesem Jahr haben wir es endlich mal geschafft unserer ganzen Familien (Kinder und Enkelkinder) unseren Lieblingshotel zu zeigen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel mit großem Freizeitangebot
Tolles Hotel für Kinder mit einem großen Freizeitangebot. Mit Ausnahme der ausbaufähigen Getränkekarte für das AI Paket, ein echt tolles Reiseziel.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienhotel mit wenigen Abstrichen, aber Apell an die Gäste sich besser zu benehmen!
Es ist ein Familienhotel, demensprechend laut und teils "wuselig". Wir haben uns als Familie mit zwei kleinen Kindern wohlgefühlt und können es daher empfehlen. Wer ohne Kinder reist und Ruhe wünscht, sollte lieber ein anderes Hotel buchen. Was unserer Meinung nach wirklich Verbesserungswürdig ist, wäre mehr Spielmöglichkeiten für die Kinder, ganz besonders wenn das Wetter nicht zum Baden im Pool oder am Strand geeignet ist. Der Spielplatz ist wirklich klein, bietet nicht viel und ist nicht überdacht, was bei…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut, gerne wieder!
Wir waren schon zum siebten Mal in dem Hotel und sehr zufrieden. Zwar ist das Hotel vorrangig auf Familien ausgelegt, nach den Ferien sind aber auch viele Gäste ohne Kinder hier. In den früheren Jahren war das Hotel fast nur von Deutschen besucht, mittlerweile gibt es auch mehr internationale Gäste (Engländer, Polen usw.), wir sind mit denen aber immer sehr gut ausgekommen.
DANIEL(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches Personal und schöner Strand, aber wenig Animation.
Hotel war insgesamt sehr sauber. Animation und Kinderclub wurden leider nicht beworben und im Hotel selbst war kaum Animation vorhanden. Es wurde immer auf das Clubhouse verwiesen. Dieses war allerdings außerhalb des Hotels.
German(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Service
Gutes 4* Hotel. Sehr sauber! Gute Zimmer. Gute Zimmerreinigung. Sehr freundliches Personal und stand jederzeit mit Rat und Tat zur Hilfe. Top Service.
Gegenleistung erhalten