Bewertungen (2 117)

Tim Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Familienhotel - toller Urlaub
Wir hatten einen schönen Familienurlaub. Die Kinder hatten eine tolle Zeit. Gab wirklich nix negatives.
Norma(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, jedoch mit Einschränkungen.
Schönes Hotel in guter Lage. Anlage gepflegt, Zimmer modernisiert. Leider sehr hellhörig und insgesamt laut. Personal war früher freundlicher, Essen war auch schon einmal besser.
Patricia(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel mit gutem Service
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Wir empfanden es auch nicht als zu laut, da sich alles recht gut verteilt hat.
Twelle(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Familienhotel für Kinder jeden Alters.
Schönes Familienhotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal sowie üppiger und guter Verpflegung.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist sehr sauber und bietet abwechslungsreiche Speisen für Kinder.
Sehr familienfreundliches und sauberes Hotel. Das Essen war sehr lecker. Die Animation (Gigi und Niko) und die beiden anderen Personen waren immer sehr nett und witzig zu den Kindern.:)
Carina(36-40)Deutschland
Super Hotel und toller Service
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer haben eine tolle Größe und die Lage finde ich auch sehr gut. Fussläufig 5-10 min vom Strand und Geschäften entfernt. Das Essen ist gut und man findet immer etwas. Die Option auch in anderen Restaurants zu essen ist einfach top. Die Kinderdisco abends war immer ein Highlight. Unser Sohn will ich kein anderes Hotel mehr 😀 Wir kommen gerne wieder.
Urlaubäääär(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erneut Protur Badia, aber nicht nur Sonnenschein
Insgesamt ist es ein solides Hotel. Nahe Strand, 5-10 Minuten zu laufen mit Kind. Essen hat uns auch geschmeckt, nach einer Woche wiederholen sich jedoch die Themenabende. Mittagessen ist sehr eintönig, was aber okay ist. Großer negativ Punkt für mich war dieses Jahr die Minidisko und Animateure. Wir waren jetzt zum 5. mal im Hotel, aber die letzten 2 Jahre hat die Qualität der Animateure und insbesondere der Minidisko enorm nachgelassen. Für ein Familienhotel mit der Lage sehr sehr schade und daher vielleicht…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Schönes Hotel. Sehr umfangreiches Sportangebot. Gutes Essen, insbesondere das Dessertbuffet war sehr lecker.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel mit Kindern . Wir waren das zweite Mal in Folge da und kommen gerne wieder. Kinderanimation könnte etwas Abwechslung vertragen , nach 2 Tagen kennt man die Liederfolge der folgenden 8 Tage
Angela Larissa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Zimmer sind geräumig und sauber, Essen eher einseitig.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sauber und ordentlich. Nur die Gastfreundlichkeit müsste wieder erlernt werden, man kommt sich nicht erwünscht vor