Bewertungen (2 117)

Norbert (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut
Für Familien ein tolles Hotel. Sehr guter Service und ziemlich saubere Zimmer. Die Anlage ist prima und die Lage top.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Tolles Familienhotel. Sehr sauber. Gutes Essen. Nette Animation - dezent, aber ausreichend. Preis Leistung top
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub mit einigen Serviceverbesserungen nötig.
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub. Als paar in der Hochsaison nicht zu empfehlen, es sei denn man möchte mit den ganzen Familien zusammen Urlaub verbringen.
Urlauber
Gutes Familienhotel mit schönen Zimmern und nettem Essen
Sehr schönes Familienhotel für einen schönen Familienurlaub.
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes Hotel in der Nähe
Eine sehr schöne Anlage – ich weiß gar nicht, was die anderen haben. Es ist ein Familienhotel, daher ist klar, dass es wegen der Kinder etwas lauter ist. Das gehört ja dazu. Wir waren bereits 2023 dort und kommen immer gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich, und das Essen ist immer hervorragend – man weiß gar nicht, womit man zuerst anfangen soll 🤤. Für 2027 haben wir schon wieder gebucht!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub!
Ein schönes, sauberes Familienhotel. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Der Kinderpool ist ein Highlight.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist ein Kinderparadies. Die Pools sind sehr gut geeignet für Kleinkinder und auch abwechslungsreich. Wir waren mit dem anderen Großeltern Paar zusammen mit unseren Kindern und zwei Enkelkindern dort. Die Kinder hatten Spaß. Mir persönlich war es zu laut, aber das ist bei kleinen Kindern eigentlich klar. Alleine würden wir dieses Hotel nicht buchen.
Johann(36-40)Deutschland
Gutes Angebot für Familien mit zahlreichen Aktivitäten
Gutes Gesamtpaket für Familien mit Kindern. Essen gut, Zimmer Sauber, Aktivitäten genug. Strand sehr schön.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Lage, super Familien hotel
Es ist ein reines Familienhotel. Auch wenn wir als Paar da waren hat es uns gut gefallen. Nettes Personal abwechslungsreiches Essen. Wir waren zufrieden
Bäne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren im Protur Vista Badia, eines der 3 zusammenhängenden Protur Hotels. Es war ein sehr schöner Familienurlaub (Kinder 3 und 8 Jahre alt). Das Hotelzimmer war sauber, wurde bis auf Donnertag und Sonntag geputzt (wird aber auch so kommuniziert) und man konnte gut schlafen. Das Zimmer könnte für 4 Personen etwas größer sein aber wir waren eigentlich auch nur zum Schlafen da, somit alles i.O. Klimaanlage funktioniert, Kühlschrank war vorhanden, Matratzen waren ok, was will man mehr. Bei All Inclusive hat man…