Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Super Hotel
Da ich in spanischen Ländern schon in 3 und 4 Sterne Hotels war, und nie zufrieden war, gehe ich nur noch in 5 Sterne Hotels. Ich bin mit Hotels und vorallem dem Essen sehr kritisch. Aber an diesem Hotel war wirklich nichts auszusetzen. Essen war immer schön angerichtet mit einer wahnsinns Auswahl. Es gab sogar Sojamilch beim Frühstück. Für spanische Verhältnisse kann man wirklich gar nichts sagen, das war echt super. Natürlich ist dieses 5 Sterne Hotel nicht mit einem deutschen 5 Sterne Hotel vergleichbar aber es…
Franziska(19-25)Deutschland
Toller Badeurlaub mit wenig Abstrichen
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Gran Hotel & Spa Protur Biomar verbracht. Das Personal war stets freundlich und bemüht alle Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Besonders schön war die Poolanlage (ein Erwachsenenpool und einen Kinderpool). Die langen Frühstückszeiten ermöglichten es auch Langschläfern ausgiebig zu frühstücken. Beim Abendessen wird auf Qualität statt Quantität gesetzt. Das Dessertbuffet war traumhaft schön angerichtet und vor allem sehr lecker. Leider waren die Hauptspeisen am Abend…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zufrieden
Alles prima bestens. Da wir zum zweiten Mal in diesem Hotel waren und alles so vorgefunden haben wie wir es erwartet haben. sind wir sehr zufrieden.

Paul(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nur zu empfehlen!!
Das Hotel ist meiner Meinung nach ein sehr ruhiges und gepflegtes Hotel. Gerade Paare und Familien mit älteren Kindern sind hier sehr gut aufgehoben. Das Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer sehr modern ausgestattet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und spricht erstaunlich gut Deutsch.
Ante(31-35)Deutschland
Sehr schickes Hotel
Rundum ein gelungener Aufenthalt, bis auf die Tatsache dass sehr viele Leute am Pool am frühen morgen die Liegen reservieren. Da MUSS das Hotel konsequenter mit. umgehen!! Ansonsten weiter so!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr erholsamer Urlaub im gepflegtem Hotel
Ein sehr schönes Hotel, was den 5***** gerecht wird. Keine störenden Animationen am Pool und Hotelbereich. Das Speiseangebot war einem 5***** Hotel entsprechend. Speisen wurden frisch zubereitet,was mit etwas Wartezeit verbunden war. Der Strand ist nicht sehr groß und demzufolge sehr voll. Alles in allem aber ein sehr erholsamer Urlaub.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur Spitze. Auf jeden Fall 5 Sterne wert
Das Hotel ist "sehr empfehlenswert". Vom hervoragendem Essen bis hin zur Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Einfach zum Wohlfühlen. Auch die Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen. Weiter so... Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anna Adamczyk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mittelmäßiges Hotel
Allgemein ein gutes Hotel, der Speisesaal jedoch nicht schön wie eine Bahnhofshalle und überhaupt nicht gemütlich. Essen abends kalt und 2 Wochen nur das gleiche (keine Abwechslung keine Themenabende) obwohl wir schon um 19 Uhr da waren (also zu dieser Zeit war auch die Eröffnung des Buffets).
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entspannung pur in einem Hotel der Extraklasse
Wer Entspannung und Erholung sucht, ist in diesem Hotel der Extraklasse richtig. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und aus Spanien, vom Alter her bunt gemischt. Allerdings waren bei unserem Aufenthalt außer unserem siebenjährigen Neffen keine Kinder anwesend.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Man traut sich gar nicht das Hotel zu bewerten...
...nicht, dass das Hotel demnächst Jahre im voraus ausgebucht ist. Eigentlich will man im Urlaub ja etwas Neues sehen - das ist uns bei diesem Hotel sowas von egal! Wir freuen uns so darauf dieses Jahr wieder Gast zu sein. Die Anlage, das Essen und das Personal sind so Top - wir hatten wirklich Bedenken ein anderes Hotel zu wählen und dadurch enttäuscht zu werden! Dieses Jahr geht's wieder nach Hause ins Protur Biomar!